Не спокойный ребенок.

Девчонки у меня доча ну ужас какая не спокойная я бы даже сказала гиперактивная)))):, подскажите какие нибудт успокаивающие средства народные или какие нибудь инные.Она и спит плохо… Днем минут по 40, а ночью крепко спит с 22-00 и до 2-00 ночи, а потом начинается ворочиться хныкать… и я с ней мучаюсь всю ночь.Уже и собой кладу… жду ответа…
Алимпьева Екатерина
Алимпьева Екатерина
Железногорск
0291045
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ксения
Ксения
Усолье-Сибирское
Я тоже за купание в травах: пустырник, ромашка и проч. Если ваш малыш на ГВ, часа за 2 до кормления сама выпейте настойку пустырника, только не используйте этот метод постоянно.
Марийка
Марийка
Виктория
11 лет
Москва
У меня тоже гиперактивный ребёнок, и невропатолог тоже самое говорила мне. Ни какие успокоительные не помогают, а наоборот действуют ещё хуже. Единственное, чтобы ребёнок спал хорошо, действительно очень помогают травки при купании. Я добавляю валерианку, пустырник и ромашку. Больше нам ничего не помогает. Как стала ползать, так всё, п… ц.Мы всей семьёй за ней уследить не можем. Так что запасайтесь терпением. Желаю вам чтобы всё у вас было хорошо, удачи, терпения и сил!

Леся
Леся
Иришка
13 лет
Москва
к неврологу сходите… и не занимайтесь самолечением… и вообще гипперактивные детки не лечатся по своему знаю))))
Елена
Елена
Илья
11 лет
Москва
Невролог прописывает глицин курсом пропить, но не всем помогает.
Алимпьева Екатерина
Алимпьева Екатерина
Железногорск
нам невролог назначал фенибут это ужасное средство, и она сказал что для вашего ребенка нужно ведро трав чтоб его успокоить.Может что еще поможет??????????????????????????????????????????
Анастасия
Анастасия
Пятигорск
можно в валерианке, ромашке, лаванде, можевельнике купать, прям травы смешивать и заваривать.
Анастасия
Анастасия
Максим
5 лет
Железнодорожный
Сходите к неврологу, выпишет рецепт настоя успокающего. Его надо 2 раза в день – днем перед сном и перед ночным сном.
эВиточка
эВиточка
Юрочка
25 лет
Гродно
а сколько вам?