Из сообщества  
Все рубрикиФизическое развитие*Правила сообществаOffЕщё

ТЕЛЕВИЗОР… ВРЕДЕН ЛИ?

ПРИВЕТ.ВАШЕ МНЕНИЕ- ВРЕДНО ЛИ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР ГРУДНИЧКУ?!
Пожаловаться
4,3
Опубликовать

Комментарии пользователей

 14
Юлия(пума)
Юлия(пума)Дубна
мое мнение вредно любому человеку смотреть
ОтветитьНравится 
ИльяКирилл
конечно вредно. он угнетающе влияет на незрелую нервную систему.
ОтветитьНравится 
Кристина
конечно вредно, странный вопрос! такая нагрузка на нервную систему и глаза ксати тоже.
ОтветитьНравится 
КнопикКнопочка
а что хорошего можно увидеть в телевизоре? один негатив!!! ах да! и мультики для взрослых в дневное время с тупыми пошлыми шутками! оно ребенку надо? вот вам и расшатаная нервная система, кстати микроволновка на такое не способнак этому всему-нагрузка на глаза...
если у родителей нет болезни «телевизор» у ребенка ее тоже не будет))))я смотрю ну очень редко-ребенок тоже к нему интереса не проявляет!
ОтветитьНравится 
Илья
если у вас ЖК телевизор, то не так для глаз вредно.
ОтветитьНравится 
Кирюша
Я тоже стараюсь не давать смотреть! Но когда масса дел, всеже включаю на несколько минут канал теленяня, там реклама интересная и передачи детские, иногда мой смотрит! Надеюсь все хорошо будет!))
ОтветитьНравится 
ГЛЕБ
Телевизор и всё остальное это часть нашей жизни и мне кажется нет смысла сейчас говорить вредно Вредно практически всё нас окружающее! Улица а как же выхлопные газы и т.д.Еда, вода, да и всябытовая техника… Тем более, что совсем не давать смотреть телевизор не получается! А если сравнивать то один телевизор из всей этой кучи ВРЕДНО-не такое уж и зло!!! Но это конечно лишь моё мнение!!!
ОтветитьНравится 
ВладиславАртёмка
ой не знай.у меня ребенку четвертый месяц.он смотрит телевизор.хотя врачи говорят нельзя.вредно, вредно.жить тоже вредно)))
ОтветитьНравится 

Конечно вредно – частоменяются картинки, глазки устаать будут.

И зачем ребенку до года его смотреть вообще? Он ведь мало чё поймет.

ОтветитьНравится 
Денис
имает просто картинки мелькают ему интересно  и он спокойно лежит и смотритдело не в том чято он что то пон
ОтветитьНравится 
СтаршенькийМладшенький
Вредно. 100% До 3-х лет лучше вообще не показывать. Слишком динамичный видеоряд слишком раздражает незрелую ЦНС. Лучше аудио книжки включайте, а ещё лучше сами читайте. 
ОтветитьНравится 
Арина
У меня дочке 2,5 мес. и смотрит вовсю, только я не даю, а она еще и злится по этому поводу! Такая маленькая, а права уже качает) Я считаю, что вредно, для глаз нагрузка и для нервов тоже. Успеет еще насмотреться)
ОтветитьНравится 
Юлиана
У меня доче 3 мес. квартира 1 ком. совмещенная кухня, зал муж телек смотрит да и я смотреть не смотрю а слушать слушаю ( в тишине чувствую себя плохо ) причем музыку не очень люблю и скажите куда мне в таком случае ребенка девать. Зато если она спать хочет ей ничего не мешает и от резких звуков (а на улице пока до парка дойдем всякого наслушаешся) не вздрагивает
ОтветитьНравится 
Сынуле 6 мес. Очень любит рекламу смотреть, если выключаю телевизор или закрываю экран, плачет и дерется.
ОтветитьНравится 

Новость дня,