Мне очень нравится пароварка-блендер Авент, готовлю младшей дочке пюрешки в ней и овощные и фруктовые и мясные. С первой дочкой тоже такой был, но родственники потереяли фильтр из него и второму ребёнку пришлось новый покупать, но он того стоит
Смотря какой ребёнок, начинали с собственно приготовленных яблочных, грушевых, овощных, мясных разных пюрешек. А потом решили не заморачиваться (у меня была сессия) и покупать стали бабушкино лукошко, фруто няню, гербер, агушу, тему. СамиСУсами нам не понравилось, Тёма на запах как кошачьи консервы, Агуша больше нравятся соки, Бабушкино лукошко в ближайшем магазине не продается, поэтому не так часто, но пюре классное. А вот ФрутоНяня вкусный эконом вариант)
сейчас нет сезонных овощей и фруктов, по-этому лучше банки, фрукты покупаю в банках, овощи варюсама(делала запасы в морозилке в сезон).
Бабушкино лукошко
Мне очень нравится пароварка-блендер Авент, готовлю младшей дочке пюрешки в ней и овощные и фруктовые и мясные. С первой дочкой тоже такой был, но родственники потереяли фильтр из него и второму ребёнку пришлось новый покупать, но он того стоит