Трейси Хогг называет это «заполнить топливные баки»))) как раз потому, наверно, и спит, что наедается впрок на всю ночь.
Сколько вы сейчас весите? Двигается много?
Каша на молоке такая как смесь. И без молока, быстрого приготовления. Та я тоже не хочу раньше времени кормить, но врачи угражают что положут в больницу.
может эта смесь ей не нравится на вкус. Попробуйте другую. Моя младшая (ей тоже полгодика) вообще смеси есть нормально только когда сонная, кстати попробуйте кормить дочку, когда она уже почти уснула. смесь только 2 раза в день, в остальные кормления едим творожок, овощные пюрешки и каши.
Объём желудка — штука индивидуальная. Мой ребёнок тоже 100 граммами наедается, правда, грудного молока
Трейси Хогг называет это «заполнить топливные баки»))) как раз потому, наверно, и спит, что наедается впрок на всю ночь.
Сколько вы сейчас весите? Двигается много?
мы в 6 месяцев 6400 были, но мы и родились поменьше, у меня дочь сейчас 7300 весит, начала кормить кашками, вес стал чуть быстрее расти
Кашу на смеси готовите? Пюре добавляете?
В общем, я сторонник раннего прикорма, ибо с дистрофией в больнице была )
может эта смесь ей не нравится на вкус. Попробуйте другую. Моя младшая (ей тоже полгодика) вообще смеси есть нормально только когда сонная, кстати попробуйте кормить дочку, когда она уже почти уснула. смесь только 2 раза в день, в остальные кормления едим творожок, овощные пюрешки и каши.
а что за точная цифра такая -недобор 1300? откуда вы это узнали?
а ребенок все время так мало ест или только последнее время? может зубки?
а рост какой? у меня дочка родилась 4060гр, 55см а в 6 мес была 6900гр и 69 см. просто малоежка. После года начала отъедаться. Здоровая девочка.
считаю, что все нормально. Просто малоежка.
тем более! куда уж вам то быть большими. Тем более это девочки, они более миниатюрные.