всё время выплёвывает съеденное

подскажите, начала сомневаться что у дочи 3 недельной усваивается грудное молоко, после каждого кормления всегда выплёвывает его обратно и не известно остаётся ли ей что то, это не рвота её не беспокоит только мокрая всё время и переодеваю соответственно часто одежду, выплёвывает, или срыгивает уже с комочками творога и после еды ( и опять хватается есть, а бывает в груди уже пусто, всё поперевыплёввывала) и через некоторое время, сосёт правильно, столбиком носила, но она при тормошении ещё быстрее всё выплёвывает, иногда бывают колики, крючится плачет и грудь хватает для успокоения, давала эспумизан вроде помогает, так вот меня смущает её каки слишком много белых комочков как будто молоко всё выходит наружу из того что всё таки сумело остатся внутри неё, поскажите это нормальный стул.

лариса
лариса
александр
24 года
Санкт-Петербург
06407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Марина
Марина
Алёна
6 лет
Оттава

Нормальный стул. Она просто переедает. Или много воздуха заглатывает, у моей тоже такие комочки в кале — за-то она себе щеки наела мама не горюй. И тяжелая стала тт))) вы смотрите по этим параметрам

Кудряшка
Кудряшка
Демид
6 лет
Петропавловск
Фото конечно не обязательно было… а так у меня сынок тоже часто срыгивает когда болит животик, газики колики.если вы не замечаете такую закономерность конечно к врачу надо

Tatiana
Tatiana
Торонто
вес набирает дите? у нас у соседки у ребенка отсутствовал сосательный рефлекс. врачи выводили трубки в нос, так и кормили а потом трубку в желудок вывели. дитю 2года кормят специальными смесями через трубки. рефлекса сосательного так и нет
Екатерина
Екатерина
Серафимушка
9 лет
Тверь
А зачем фото??? вы все ясно изложили… ничего особенного… колики естественно.а то что вы говорите «сплевывает это называется срыгивает… возможно ппреедает.стул с комочками это норма.ферментативная недостаточность…
Гликерия
Гликерия
Дочь
8 лет
Санкт-Петербург

узи в 1 месяц сделают, будет видно есть ли какая патология. Сын срыгивал до 6 месяцев. И после кормления молоко сразу выливалось, и через полчаса-час творожистое. В общем много. У него это было нормой. Нормальный стул вроде.

Барси
Барси
Анастасия
19 лет
Москва

вам к врачу, а не сюда((