Девочки подскажите, сына стал беспокойный

4 декабря 2016 10:29
Нам 2 недельки сегодня., уже пару дней как сын стал плохо и мало спать и беспокойно себя вести. Есть требует часто но ест недолго по мин 10, максимум 20 (реже), при этом когда ест вошкается и начинает подхныкивать а иногда и вовсе плакать. Ножками дрыгает. Не пойму то ли колики, то ли молоком не надеется что животик болит. А на руках спокойный. Что делать уже ума не приложу? Может я что не так делаю? Подскажите у кого было подобное…
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Юлия Новикова
Юлия Новикова
Красноярск

У нам тоже самое началось в 2 недели, и это колики или газики:(( мы уже все перепробовали, и по немногу проходит… уже и боботик и планиекс давали, вот сегодня уже купили эспумизан беби… и немного отпускает… но мы поняли что дочь наша любит очень тепло, и в тёплой комнате под одеялом засыпает и спит по 3ч:))правда не всегда но все равно побольше стала спать… видимо для неё у нас дома холодно:((попробуйте также:))

Мария Микитюк
Мария Микитюк
Мирослав
6 лет
Егор
12 лет
Иркутск

У меня мама моя чем только не пытается меня накормить и все говорит, что молоко моё жидкое и малыш не наедается и не могу переубедить (они же лучше якобы все знают), но я пытаюсь долго таких гостей не держать у себя. Было бы молоко плохое, малыш бы вовсе отказался от груди, а так он успокаивается и все проходит, ну а от коликов советы выше ☝️

Betochka
Betochka
Братск

Столбиком потом держите? Воздух выходит? Хныкать может потому что воздух попал и желудочку уже больно становится, а может потому что пучит его. А кормление активизирует работу кишечника. Чем то похожий на ваш пост создавала, когда нам была всего неделя. Мы тогда ели через каждые 20 минут. Свекровь тоже вокруг меня все бегала и причитала, что вот я ничего не ем, молоко пустое, ребёнок совсем не наедается. И заставляла меня масло есть и сгущёнку =))))

Столбиком держу, не срывает и воздух редко отходит. Свякрови они такие?
Betochka
Betochka
Братск
Виктория Ревера 

У нас тоже поначалу так было. Главное свекровь таскает и воздух отходит, а я хоть полчаса с ним ходи и никакого толку.

Анастасия
Анастасия
Евгений
3 года
Липецк
Виктория Ревера 

На пличо прям кладите чтобы ручки прям свисали. И крепко прижмите к себе, весь воздух должен выйти. Я так одно время забивала на отрыгивания и живот начал жесть как беспокоить. Потом стала держать постоянно, еще можно просто к себе крепко прижать столбиком и между лопаток слегка постучать

Ольга
Ольга
Алиночка
6 лет
Москва
Колики! Укропная вода, эспумизан. Почти у всех бывает.
Natallia
Natallia
Ксения
6 лет
Красногорск

Ох, уж эти свекрови… колики скорее всего, а у тити и на ручках тепло и спокойно)) Сынуле эспумизан помогал хорошо

Zarema
Zarema
Эмин
6 лет
Амелия
4 года
Спокан
Почти у всех подобное) носите на ручках, ваше тепло его успокаивает.
Людмила
Людмила
Сашенька
8 лет
Тольятти
От животика что-нибудь давайте и массажик делайте
Ну надеюсь поможет, а-то свякровь напугала мол молоко пустое из за того что ем мало, хоть ем и нормально. Вот его говорит из за этого и пучит. А я теперь паникую.
Людмила
Людмила
Сашенька
8 лет
Тольятти
Виктория Ревера 
Старшее поколение много чего говорят… Но сейчас время другое и лучше слушать специалистов, а не бабушек))
Ольга
Ольга
Алиночка
6 лет
Москва
Людмила 
+++

Моя свекровь говорит, колики от густого молока)))

Анна
Анна
Полина
12 лет
Москва
Колики
Анна
Анна
Фрязино
+