Промываю аквалором. Стараюсь высасывать, но Кирюша усердно вертит головой и плачет. Есть еще називин 0+. Этого вполне хватит? Или может еще чем-то закапать?
Називин лучше не надо, есди не критично, у моей от него сосуды лопались, кровило. В крайнем случае на ночь.
Увлажнять воздух по максимуму, аквамарис/аквалор промывать, потом отсасывать с силой(( у пап обычно лучше выходит. Если температуры нет — много гулять, быстрее пройдет.
А у Вас кроме насморка никаких симптомов нет? У нас нет. Тоже самое что и Вы делаю. Еще грипферон капаю. Не проходит. Уже вопрос рождается, может зубы это....
Сиалор капаю
Только хуже не сделайте высасыванием, может быть отек
Соглашусь с вами, надо аккуратнее с этим
Ну а как быть? Он же не умеет их сморкать, а сопли ему мешают и он ими давится
Просто аккуратнее а то можно усугубить
Увлажнять воздух по максимуму, аквамарис/аквалор промывать, потом отсасывать с силой(( у пап обычно лучше выходит. Если температуры нет — много гулять, быстрее пройдет.
Выздоравливайте!
Акаамарис или аквалор капайте, затем отсасывайте, потом називин. Все.
Спасибо
А у Вас кроме насморка никаких симптомов нет? У нас нет. Тоже самое что и Вы делаю. Еще грипферон капаю. Не проходит. Уже вопрос рождается, может зубы это....
У нас вряд ли зубы. Я приболела, боюсь, что от меня. Насморк сегодня начался. Пока только насморк
Да и у нас врят ли. Но насморк уже дня четыре и проходить нехочет
Називин только на ночь
Этого хватит.но хорошо бы было носик высосать и желательно в вертикальном положении.у меня муж держит Софку а я высасываю.
Спасибо за совет. Вечером муж придет, попробуем так.
Мы также лечим насморк, промываю, отсасываю и закапываю називином
Можно еще свечи виферон курс проставить
Можно протаргол, но скорее всего хватит