Минуту… у меня на руках я тоже его трясти начала он задышал!!! Позвонили семейному неврологу… яона говорит я в больнице приезжайте срочно… мы в машину и к ней ему как раз было 21 день!!! Она сказала что из роддома ещё перевести должны были но они просмотрели или же халатно отнеслись… она работает у нас в отделении новорожденных туи же положили сестру с маленьким лежали около трёх недель!!!!
Мой когда истерил первое время тоже дыхание задерживал и естесственно синел без него. Но тут же сам продолжал дышать и истерить. Это как бы он дух переволил так. Пожтому понаблюдайте за своим
было у сестры так, по попе сразу хлопайте и задышит, а так к врачу срочно
У нас было… ишимия головного мозга!!! Госпитализация на три недели… чуть крестника не потеряли!!! Вызывайте скорую и в больницу… срочно!!!!
Сколько был приступ у вас ?
Минуту… у меня на руках я тоже его трясти начала он задышал!!! Позвонили семейному неврологу… яона говорит я в больнице приезжайте срочно… мы в машину и к ней ему как раз было 21 день!!! Она сказала что из роддома ещё перевести должны были но они просмотрели или же халатно отнеслись… она работает у нас в отделении новорожденных туи же положили сестру с маленьким лежали около трёх недель!!!!
У нас не сегодня это было, к неврологу записались
Девушка оч вас прошу бегом к врачу или в больницу
Племянник так прям закатывается краснеет и не дышит, просто тишина даже голоса нет
На долго?? Если на пару секунд, то это у всех так при истерике.
Не засекала, я сразу начинаю трясти его и он продолжает реветь и синева уходит
Мой когда истерил первое время тоже дыхание задерживал и естесственно синел без него. Но тут же сам продолжал дышать и истерить. Это как бы он дух переволил так. Пожтому понаблюдайте за своим
+
вообще-то не у всех!!! у меня двое детей и ни у одного такого не было
Хорошо, не у всех. У многих.