Доброго времени суток. Вопрос про перевивки. Начали делать с опозданием ( я отказывалась) первая бубо-кок в год. Перенесли нормально. Следующие будут АКДС. Страшновато. А вопрос заключается в следующем: какие ещё прививки могут давать побочные эффекты?
Прививки
22 ноября 2016 20:37
В основном АКДС дает сильную температуру, на ревакцинацию АКДС у нас вылезла шишка в месте укола, 2 месяца сходила. Все остальное перенесли нормально без сильных реакций, но это индивидуально. Я следила за здоровьем, с соплями просила отвод от прививки, так как у подруги были сопли, они сделали АКДС ревакцинацию, температура под 39 была, хотя врачи обещают, что ревакцинация обычно проходит спокойно без температуры. но прививки это все индивидуально, возможно у Вас все будет отлично!
Спасибо.
Я наверно не правильно спросила. Меня интересуют серьезные возможные осложнения. Все же пишут про ужасную АКДС, но не пишут таких ужасов про гепатит.
Все могут дать осложнения. Следите за здоровьем ребёнка, не ставьте если болеет, или анализы крови не очень и всё будет хорошо)