что это было?

15 марта 2016 13:29
Ребёнку почти год… кровать моя стоит около окна, а под окном батарея чугунная и узкое пространство. Когда ребёнка утром к себе забираю, обкладываю подушками, чтоб где батарея не упал… сегодня забрала его к себе в половину пятого… думаю, еще час прспим и будем кушать… проснулась в шесть от его похныкивания… рядом его нет… я к краю кровати, а он спит на голом полу!!! Прям под батареей. Я его на руки, осматриваю, целую, нигде не следа от ушиба, не царапинки… покушал и снова заснул на два часа, как всегда… в 9 встал… я ему попу помыла, и он как начал реветь… Хотя обычно с утра довольный всегда. Минут 15 плакал. А я все его осматриваю… ничего нет… не покраснения… думаю, может, он плакал от прохладной воды а то, что он упал, мне приснилось? А у нас сегодня плановый врач… смотрел его хз хирург и педиатр. Говорят, все отлично. А я понять не могу, как так? Ведь если бы упал, по любому что нибудь повредил бы или об стену или об батарею… что за мать, блин(((
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Мария
Мария
Илья
6 лет
Чехов

мать обыкновенная, как будто у остальных дети никогда не летали )) успокойся и расслабься

Saida
Saida
Майкоп
Моя доча в пять месяцев с кровати падала ничего не повредила, даже ни шишки ни царапинки. Вам же сказали, все ок, не накручивайте.
Наташка
Наташка
Зайчик
9 лет
Ростов-на-Дону
Не факт, что упал и сразу покраснение, синяк, шишка…

Не хочется пугать, но может у ребёнка зчмт. — она видимых повреждений не даёт

Илона
Илона
Москва
Вроде и хирург и педиатр голову посмотрели… реакцию проверили… сказали, все ок.
Наташка
Наташка
Зайчик
9 лет
Ростов-на-Дону
Илона 
Травму внутреннюю никак наружным осмотром не увидишь.
Илона
Илона
Москва
Наташка 
Да я уже успокоилась… ест, спит играет, как обычно. Смеется. Думаю, или обошлось, или приснилось)

Возможно сам слез и залез под кровать.
А ребенку сколько?

Илона
Илона
Москва
Почти год… он умеет с дивана сползать, но не всегда…
Илона 

Ну вот скорее всего сам и сполз и залез туда, может или ручку к батареи прислонил и горячо стало или пол прохладный был вот и за хныкал

Илона
Илона
Москва
Мамочка Сыночка 
Ой, пипец(( муж сегодня еще в ночную смену был, я ему рассказала, он говорит, вот, стоит папе уехать и ребенок уже под батареей спит)) испугалась я жуть, конечно
Илона 

Не переживайте.
Главное что сказали что у вас все хорошо.
Дай бог чтоб все у вас и малыша было хорошо?

Илона
Илона
Москва
Мамочка Сыночка 
Спасибо вам большое!