Гормональный крем белосалик, не хотел покупать, а все таки помог…

+Прописали месяц назад малышу от аллергии, узнала что он гормональный, испугалась и не купила, хотя подруга мазала другим гормональным, все прошло за два дня. А я испугалась и мазала бипонтеном, чередой протирала и купала в ней – бесполезно. Месяц так мучились, уже все надоело, все таки мужу сказала купить белосалик, прошло все за один день – я в шоке была, я еще его смешивала 1:1 с ла-кри и хранила в холодильнике, и теперь даже не знаю чтобы закрепить мазать дальше пару дней или не стоит?!!!
Natali
Natali
Ногинск
073113
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
ღОксанкаღ
ღОксанкаღ
Ульяна
12 лет
Внук
4 года
Ногинск
мы тоже мазались гормональным элокомом, врач сказала как только исчезнет все так прекратить
Венера
Венера
Оренбург
и лавровый лист не помог и череда…
Венера
Венера
Оренбург
у нас та же проблема, месяц уже высыпания на всю спину и на животик перешло, уже сухая корочка… вы сами решили этим мазать или аллерголог прописал? самоличением побаиваюсь заниматься.
Natali
Natali
Ногинск
Нет-нет, мне прописал педиатр так смешивать тоже после уже образовавшийся корочки, я сначала не решалась, потом поняла – лечить все таки надо… Лавровым листом не пробовала, хотя многие советовали, а вот череда только покраснения снимала и все........
Венера
Венера
Оренбург
с чем смешивали мазь, не поняла?
Natali
Natali
Ногинск
с кремом ла-кри 1:1.......
NaTa
NaTa
Максим
10 лет
Лихославль
не стоит, нам врач говорила им не злоупотреблять. еще помогает лавровый лист хорошо
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
млекоин как принимать
как пополнить счет от сбербанка