как вы справляетесь с капризами своих карапузов? как успокаиваете и укладываете спать?(укачиваем, убаюкиваем, на руках таскаем, памепрс проверяем чистый ли, от коликов даём капельки, дёсна мажем кремом если зубки режутся)… третий день уже как не своя: хнычет постоянно, ест мало, и успокоить трудно… про сон вообще молчу, спит по 20-30 мин днём; на ночь укладываемся с истериками. в общем жесть… с мужем уже не знаем что ещё предпринять, чтобы успокаивалась.
грудь не катит — мы на ИВ, а просто так пустую грудь не хочется давать(малоли что вытянет из неё, да и просто приучать к сосанию пустой груди не желательно).
у кого такие же проблемы — подскажите, как вы успокаиваете?
Наша с 4.5 мес так была, тоже на ночь часами укладывала, просыпалась ночью каждые 40 минут. Я думала, что с ума сойду.… Причем все анализы хорошие, педиатор и невролог утверждают, что здорова))) и так почти до 10 месяцев. Сейчас спит отлично (ну, для нас проснуться 2-3 раза ночью просто рай!))), засыпает за 5 минут! И днем спит хорошо. Могу написать, какие мы предприняли шаги. Но там много писать, если интересно, в личку скину, чтобы не засорять эфир :-)
6 месяцев такого ужаса, капец)вам памятник надо
Сейчас напишу. Не факт, что прям сразу у вас все по волшебной палочке изменится ))но может поможет. Надо пробовать. Сон наладить надо постараться малышу для его здоровья и здоровья мамы.
Скину — может что-то будет полезным.:-)
:) надеюсь, будет полезно
Напиши пожалуйста и мне в лс
Нам ещё четырёх нет, но мы такие же:) всеми способами и все равно, спать и успокаиваться только уже перед ночным сном. А так встаем в 6.00.час хорошего настроения и потом капризы на целый день
Качали на руках))спала с ним на руках)))пройдёт, наверно на погоду