мой компот пьёт с большим удовольствием, с 4-х месяцев даю (сушеные яблоки и чернослив), так сказать — полцарства за компот.За сутки выпивает баночку 750г (ночи тоже пьет, не дашь, поднимет ор, да и днем с бутылочкой компота в обнимку засыпает )
Это большая проблема у нас, с бутылочки пить не хочет, начинает жевать во рту эту соску, как приучить не знаю, даю из ложечки половина из ложки льётся мимо рта, даю и воду и компот из сушёных яблок, у нас из-за этого я думаю не получается легко покакать, какашки как камешки и ей тяжело их выдуть(((
мой компот пьёт с большим удовольствием, с 4-х месяцев даю (сушеные яблоки и чернослив), так сказать — полцарства за компот.За сутки выпивает баночку 750г (ночи тоже пьет, не дашь, поднимет ор, да и днем с бутылочкой компота в обнимку засыпает )
водичку даю, попробовала недавно яблочную водичку, с удовольствием аж 4 ложки выпила))))
до 8 месяцев только воду. Потом соки по чуть-чуть, но заметила, что щечки краснеть стали, от сока отказались пока
Со воеменем получше пить будет, у меня доча вот только сейчас получше стала пить воду!!! А так можно компоты еще, соки не советую
чай детский, воду неохотно пьет, буду компоты еще варить
сок компот вода
Из чего компото?
чай, водичка, компот, сок
А какой компот? Сок?
Это большая проблема у нас, с бутылочки пить не хочет, начинает жевать во рту эту соску, как приучить не знаю, даю из ложечки половина из ложки льётся мимо рта, даю и воду и компот из сушёных яблок, у нас из-за этого я думаю не получается легко покакать, какашки как камешки и ей тяжело их выдуть(((
Тоже самое Люда. За шиворот налили и все.
воду
Гв и вода, иногда компот, но редко