Вот и у нас постоянная отрыжка воздухом, причём молочко почти никогда, а только воздух, и днём и ночью, из-за этого почти не спим, постоянно капрризничаем, постоянно даже молоко пропадать стало из-за постоянного недосыпа. Были у всех специалистов, все сказали что нормально, терпите, но это же не должно быть!!! Пошли по врачам по второму кругу, к другим врачам. Теперь невролог сказала что у нас антиперестальтика. Какой то нерв зажат в шее, который отвечает за диафрагму. Поэтому воздух скапливается там и выходит обратно через рот.
Ну отрыжка, а не срыгивания, в вашем возрасте нормально! Это нам гастроэнтеролог сказала к.м.н.Ребенок во время еды заглатывает воздух, вот он и выходит.Другой вопрос: после еды или постлянно? Если постоянно, то не норма.Кстати, при лор заболеваниях может быть учащенная отрыжка… У нас при отите отрыжка была постоянно! Ушки пролечили-прошло.Сейчас только после еды, и то не всегда.
Лечились мы у гастроэнтерологов, ответ был — я не знаю, что с вами. Все анализы в норме, кровь, копрограмма, биохимия… а отрыжка есть, вес плохо набирает, ест мало
Нина, Пипец! Здоровья малышу, пусть скорее пройдет этот недуг
После еды у нас. Про лор заболевания не знала, спасибо
да, постоянной отрыжки быть не должно, так иногда — нормально, но если все время и вы это замечаете постоянно — вам к гастроэнтерологу
Лечились мы у гастроэнтерологов, ответ был — я не знаю, что с вами. Все анализы в норме, кровь, копрограмма, биохимия… а отрыжка есть, вес плохо набирает, ест мало
А вы куда обращались? Мы в мать и дитя
Срыгивает до сих пор. Иногда воздух, иногда молоком. Знаю, что может переесть, т.к. молоко во время кормления приливом идёт и сразу много.
Отпыжка именно. У нас срыгиваний не было, чуть что—сразу рвота. Раньше около 3 раз в день могла. Теперь иногда.