Сынуля любит голову поворачивать только в одну сторону у него уже мятина на этой стороне что делать? Во время сна поворачиваю голову в ту сторону в которую он не любит но он всеровно поворачивает в ту к которой привык… У кого так было? Как боролись с этим?
Любит поворачивать голову только в одну сторону
11 марта 2016 08:52
У нас установочная кривошея до сих пор.Нам 1,3.К ортопеду покажитесь!
У меня сыночка тоже в одну сторону сначала поворачивал, игрушки на разные стороны вешали, сами поворачивали головку, либо его самого в другую сторону кроватки. А сейчас все прошло, все хорошо. Ну и врачи нам говорили, что никаких отклонений нет.
Массаж и к ортопеду и хирургу и это не шутки ....
ой у нас также, кривая головка
постоянно только влево поварачивала, сейчас уже в обе стороны поварачивает, нормализовалось! Мы ничего не смогли сделать с этим, тоже переварачивала ее пока спала, а она все равно обратно влево, и повернулись на бок мы сначала на левую сторону и на живот тока через лево крутится, все у нас в левую сторону)
Дочка тоже так делала, я уж испугалась, что у нее кривошея. Старалась часто менять ее положение во время сна, с одного бочка на другой. Привлекали ее внимание игрушками, звуками с другой стороны, а не с которой удобно ей, особенно, когда она лежала на животике, из такого положения она охотней крутила головой) и всё прошло само собой, не заметили даже
Сходите на всякий к ортопеду. У меня сын поворачивал голову тоже только в одну сторону. В 1 мес пошли, оказалось небольшой подвывих. Нам размассажировали там все. Сын потом дрых часа 4 беспробудно. С тех пор все тьфу тьфу.
У нас тоже поворачивал в одну и туже сторону, но потом прошло это.
поворачивайте его целиком (меняйте голову и ноги). он поворачивает голову туда, где интересно — откуда свет, звук, что-то двигается.