Можно брать с собой смесь в термосе на прогулку. Плачет бывает.

10 марта 2016 08:06
Просто в роддоме говорили-разведенная смесь хранится не больше получаса. Дочка прогулку не любит. Дома на груди весит постоянно, не наедается. На ночь стала докармливать. Вот думаю может перед гулянием еще докармливать или с собой брать.
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

МамаСыночка
МамаСыночка
Ростов-на-Дону

Лана, вы все же не обратились к консультанту по гв?

Лана
Лана
Ростов-на-Дону
Мы были сегодня у врача, набрали за месяц 130 гр от веса выписки. И верхняя уздечка вроде коротковата.Это ужасно. Ребенок голодал, вот и с нервами проблемы начались, т.к не спит вообще. Ночью только часа два от силы. Сейчас стала докармливать немного. Хотя молока у меня вообще почти нету. Не сплю вообще уже месяц.
Лана
Лана
Ростов-на-Дону
Позже попробую все-таки пригласить консультанта. Сейчас 2 тысячи пока нету. Проблемы вообще с деньгами.
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург
Мы брали термос с водой и смесь. На месте наливали воду в бутылочку и разводили смесь.

Наташенька
Наташенька
Нижний Тагил
Подруга и готовую брала и на улице наводила)
Юля
Юля
Нововоронеж

Возьмите сухую в бутылочке, а водичку отдельно, в термосе. и бутылочку с прохладной и все проблема решена.

Аида Шакирова
Аида Шакирова
Азалия
11 лет
Казань

Можно, но не разводите её заранее. Возьмите кипяток в термос и воду что бы разбавить. Всегда так делала если на долго из дома выходили. А готовую смесь в т ермосе держать нельзя

Татьяна
Татьяна
Владимир
Нельзя. Берите воду теплую в термосе, и смесь потом засыпете…
Лесёк
Лесёк
Балашиха
Мы НАН кушаем, а она есть готовая в пакетах по 200мл, вот её пакетик и беру с собой.
Наталия
Наталия
Роман
5 лет
Ростов-на-Дону

берите теплую воду и маленький контейнер отмерьте смесь, и можно на прогулке смешать

Шуршун
Шуршун
Малыш
2 года
Москва
Брала горячую воду и сухую смесь.
Фатима
Фатима
Владикавказ

Я в термосе брала воду кипяток, брала смесь и разводила

Евгения
Евгения
Леон
6 лет
Санкт-Петербург

Берите водичку в термосе и необходимое количество смеси в бутылочке (я пользовалась заглушками на бутылочки авент). И разводите по факту. Я так делала

Анастасия
Анастасия
Белгород
Если вы уже докармливаете, и не собираетесь гв сохранять. то берите воду в термосе и смесь сухую.
Анастасия
Анастасия
Белгород
Или кормите смесью перед прогулкой
Алина
Алина
Ксения
9 лет
Щелково

Лучше берите термос с горячей водой и если надо разведите на улице, но правильнее домой дойти и дома сделать

Полина
Полина
Эндрю
12 лет
Всеволожск

Я делала по-другому, в бутылочку насыпала нужное количество смеси, а в термосе брала теплую воду. Когда было необходимо, просто добавляла воду в бутылку со смесью )

Ольга
Ольга
Катюша
8 лет
Омск
+
Валентина
Валентина
Ростов-на-Дону
+++
kryunatali
kryunatali
Никита
5 лет
Реутов
Они все висят на груди в этом возрасте, это не значит, что не наедаются. Если хотите перейти на ив, то берите.
Лана
Лана
Ростов-на-Дону
Сегодня были у врача, за месяц набрали 300 гр
Показать ещё
Актуальные посты
дк кирова кружки с 3 лет 2012 год
дистоксия
как варить компот для грудничка