Просто в роддоме говорили-разведенная смесь хранится не больше получаса. Дочка прогулку не любит. Дома на груди весит постоянно, не наедается. На ночь стала докармливать. Вот думаю может перед гулянием еще докармливать или с собой брать.
Можно брать с собой смесь в термосе на прогулку. Плачет бывает.
10 марта 2016 08:06
Лана, вы все же не обратились к консультанту по гв?
Возьмите сухую в бутылочке, а водичку отдельно, в термосе. и бутылочку с прохладной и все проблема решена.
Можно, но не разводите её заранее. Возьмите кипяток в термос и воду что бы разбавить. Всегда так делала если на долго из дома выходили. А готовую смесь в т ермосе держать нельзя
берите теплую воду и маленький контейнер отмерьте смесь, и можно на прогулке смешать
Я в термосе брала воду кипяток, брала смесь и разводила
Берите водичку в термосе и необходимое количество смеси в бутылочке (я пользовалась заглушками на бутылочки авент). И разводите по факту. Я так делала
Лучше берите термос с горячей водой и если надо разведите на улице, но правильнее домой дойти и дома сделать
Я делала по-другому, в бутылочку насыпала нужное количество смеси, а в термосе брала теплую воду. Когда было необходимо, просто добавляла воду в бутылку со смесью )