моя ляля заболела((

9 марта 2016 11:17

Моей малышке 2 месяца и 4 дня… такая маленькая еще совсем и заболела… очень переживаю по этому поводу, с ума схожу… носик еще хоть как-то дышит, а горлышко наверное очень болит… когда дышит, иногда аж хрип какой-то слышен… кашляет… чихает… бедненькая… аппетита почти нет...(мы на гв, но иногда молока ей недостаточно и приходится подкармливать по чуть-чуть смесью...) этой ночью спала плохо… утром вызвали врача своего, а его все нет....(((температуры вроде нету… Может у кого так было… что делать? Как пережить это? Ну очень жалко крошечку… сижу и рыдаю....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ириска
Ириска
Москва
На днях купила малышу электронный соплеотсос и пожалела что раньше ни приобрела. Мы сопливили месяца в 3, как же мы намучились… Так что имейте ввиду вещь незаменимая

Лизобакт от горла только можно кормящим, ещё слышала можно Тантум Верде, немножко брызгать. Ну все же лучше полоскать ромашкой и эвкалиптом

Виферон свечи, Деринат, Гриппферон скорее всего назначат. Выздоравливайте!

Екатерина
Екатерина
Таганрог
Спасибо! Все верно) это и назначили, но сейчас уже и у меня разболелось горло, невозможно глотать и что-то похожее на температуру… Что же делать теперь мне? Кормлю же грудью…
Юлия
Юлия
Пермь
Екатерина 

Полощите хлоргексидином 2ст.л. на 1/2 стакана воды. Очень хорошо помогает. У меня на ГВ было 4 ангины за 3 месяца, хотя до этого никогда проблем с горлом не было, а на ГВ иммунитет не к черту((

Катрин
Катрин
Алиса
8 лет
Таганрог
Мы с дочкой тоже в 2 месяца первый раз заболели
Катрин
Катрин
Алиса
8 лет
Таганрог
Нос промывали аквалором от кашля ингаляции с амбробене
Viktoriya
Viktoriya
Анастасия
23 года
Егор
7 лет
Санкт-Петербург

Моя заболела в месяц от старшего заразилась, врач довела нас до больницы с обструктивным бронхитом. Все ее рекомендации отставали на пару дней. Сначала сказала повесить чеснок возле кроватки. Потом сказала капать проторголовые капельки и ромашку. Когда уже стал жуткий кашель она испугалась и отправила в больницу. Там лечили ультрозвуковым ингалятром с беродуалом и амбробене в растворе. Мы оттуда сбежали через три дня. Так как там инфекция по кругу ходит. Купили ингалятор и долечились дома

Надюшка
Надюшка
Михаил
7 лет
Москва

Мои малыши заболели в 3 недельки! Совсем крохи были! Сначала доча. Кашлять начала и насморк был, температуры не было. Но сама вялая была, очень страшно было. А когда доча поправилась малой заболел, но у него полегче было. Он кушал хорошо, только насморк был жесть. Сопли каждые 3 часа примерно отсасывали и кашлял из-за того что по задней стенке глотки все это стекало. Жуть((( Но как и взрослых все прошло через 5 дней, обычное ОРВИ! Ждите врача, лечитесь и выздоравливайте скорее!

Екатерина
Екатерина
Таганрог
Спасибо! А как же лечить… Лекарствами… Она же совсем еще Ляля…
Надюшка
Надюшка
Михаил
7 лет
Москва
Екатерина 

Врач придет и все вам назначит, без доктора никуда! Когда болеет такая мася! У нас тоже список лекарств целый был. При том сначала дежурный доктор приходил назначил одно, через день пришла участковая педиатр и половину назначений отменила сильно ругаясь, что таким маленьким нельзя эти лекарства… ппц просто!

Актуальные посты