Добрый вечер всем! Хотелось бы услышать дельных советов по поводу перехода на общий стол, а точне сроков. Дело в том что наша семья придерживается корейской кухни, а там, для тех кто не в курсе, в основном все острое, куча приправ пряностей, уксус и тд. Моему ребенку понятное дело надо будет это все тоже рано или поздно начать кушать. Так вот вопрос: когда и как? Старших я даже не спрашиваю по этому поводу, бабушка наша уже хоть сейчас готова запихнуть в дочку острую капусту 😓 я мать адекватная прикорм вводила по ВОЗ, сейчас в основном баночное ест. Потом буду для нее отдельно готовить понятное дело, но это же все тоже до какого то времени. Я во время беременности ела острое, мы на ГВ острое ем наверно с 1 месяца жизни дочиного.
не знаю, мы всей семьей просто перешли на пп и детский стол) так что готовить Вам ей отдельно очень долго)
Старший острое не любит, дочь на днях попробовала, понравилось, ей 3.8. Но на постоянной основе я бы не ввела. Сама очень люблю острое, но ем не чаще раза в месяц. Для определенной кухни, подходят определенные широты, в которых она правильно усваивается. В ЦО острое не к месту
вы это серьезно??? нормальную еду давайте ребёнку. Какое острое? его даже взрослым в меру надо есть… как вы не загнулись ещё от такой еды...
Эм… Не раньше двух лет бы вводила острое