Как быть с общим столом ?

Добрый вечер всем! Хотелось бы услышать дельных советов по поводу перехода на общий стол, а точне сроков. Дело в том что наша семья придерживается корейской кухни, а там, для тех кто не в курсе, в основном все острое, куча приправ пряностей, уксус и тд. Моему ребенку понятное дело надо будет это все тоже рано или поздно начать кушать. Так вот вопрос: когда и как? Старших я даже не спрашиваю по этому поводу, бабушка наша уже хоть сейчас готова запихнуть в дочку острую капусту 😓 я мать адекватная прикорм вводила по ВОЗ, сейчас в основном баночное ест. Потом буду для нее отдельно готовить понятное дело, но это же все тоже до какого то времени. Я во время беременности ела острое, мы на ГВ острое ем наверно с 1 месяца жизни дочиного.
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

В вашем случае готовить ребёнку отдельно пищу, пожалейте его, зачем ему в раннем возрасте нужен гастрит а потом и язва не загорами
Katya Lee
Katya Lee
Даниэль
6 лет
Волжский
Мужа семья с детства кушают острое, так вот у них желудки камни могут переварить. Я же выращенная на «нормальной» еде уже 4 раза лежала в инфекционке с отравлением и темпой( хотя с мужем едим одно и то же, и ему пофиг, максимум сходит в туалет). Про гастрит эти люди даже не слышали что это такое
Лампочка
Лампочка
Сын
6 лет
Москва

не знаю, мы всей семьей просто перешли на пп и детский стол) так что готовить Вам ей отдельно очень долго)

Ехидна
Ехидна
Ольга
10 лет
Мишастик
8 лет
Химки

Старший острое не любит, дочь на днях попробовала, понравилось, ей 3.8. Но на постоянной основе я бы не ввела. Сама очень люблю острое, но ем не чаще раза в месяц. Для определенной кухни, подходят определенные широты, в которых она правильно усваивается. В ЦО острое не к месту

Оксана
Оксана
Шахты

вы это серьезно??? нормальную еду давайте ребёнку. Какое острое? его даже взрослым в меру надо есть… как вы не загнулись ещё от такой еды...

Диана
Диана
Радомышль
+
Katya Lee
Katya Lee
Даниэль
6 лет
Волжский
Мужа семья с детства кушают острое, так вот у них желудки камни могут переварить. Я же выращенная на «нормальной» еде уже 4 раза лежала в инфекционке с отравлением и темпой( хотя с мужем едим одно и то же, и ему пофиг, максимум сходит в туалет)
Ольга
Ольга
Санкт-Петербург
В всем случае не раньше трёх лет. А вообще куда спешить, мы только сейчас постепенно переходим, да и то стараюсь готовить более полезно, если знаю, что сыну тоже дам
ВаT-РуШ-Ка
ВаT-РуШ-Ка
Кириешка
8 лет
Тула
Я конечно не за правильное питание. Но острое до сих пор дочке не даю. Ей скоро 4 года
Марина
Марина
Брянск

Эм… Не раньше двух лет бы вводила острое

Са
Са
Сын
9 месяцев
Москва
Я острое своей после 3 буду минимум давать. Но мы ни кто такое не едим, редко очень