7 марта 2016 21:51
Цефтриаксон грудничку! У нас Орви- один врач назначил 250 один раз в день, второй- по 200 два раза в день.У гас кашель и насморк, темпа поднтмаламь до 37.8.Девочки, кто ставил своним деткам? Он ведь такой болючий
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Нам в больнице в 6 месяцев шарашили его в попу 3 дня… Да, орала — жуть, но быстро успокаивалась. А куда деваться, в больнице уколы не выбирают, тут уж что доктор назначил(((

Maria
Maria
Максюша
11 лет
Ольга
6 лет
Троицк

При 37,8 антибиотик? Мне обоим, врачи максимум сумамед выписывали, причем что у старшего легкие слабые. Риск пневмонии часто был. он хорошо помогал. на 3 день уже ребенок бодряком был.

Елена
Елена
Регина
25 лет
Уфа

странно что разные врачи в разной дозировке, я бы третьего вызвала, и если у ребенка кашель с температурой в больницу бы легла

Алиса
Алиса
Пирожок
7 лет
Уфа

В какую? В 17Ю? Думаете там лечат? Мы сбежали от туда

Софья
Софья
Тверь

Кололи нам и цефтриаксон и цефсон. Больно конечно, но лучше не рисковать, пневмония у малышей быстро развивается. Нам было проще уколоть, т.к. перорально все выплевывалось.

Алиса
Алиса
Пирожок
7 лет
Уфа

Вот мне врачи говорят тоже самое

Довольно больной укол, конечно, но зачем он вам? Подозрение на пневмонию или что? Просто это очень сильный антибиотик, может можно его чем-то заменить.
ольга
ольга
Степан
7 лет
Минск
Сто раз подумайте. Прежде чем колоть.дите совсем малое. можно что.то через рот.попробуйте по скорой съездить в больницу.мнение врача.это мнение трех врачей. Всегда это помните!!! ошибку сделать легко.а вот исправить
Алиса
Алиса
Пирожок
7 лет
Уфа

Это назначили врачи в больнице!

Ксения
Ксения
Мария
18 лет
Дмитрий
15 лет
Анюта
7 лет
Таганрог

Болючий он, это точно

Алиса
Алиса
Пирожок
7 лет
Уфа

4

Весна
Весна
Игорь
3 года
Богородск
Ну если врач прописал… а какой у вас лен орз?
Весна
Весна
Игорь
3 года
Богородск
День орз?*
Ляна
Ляна
сыночек
6 лет
Оренбург

у моей дочи он вызвал аллергию — сильнейший отёк горла, хорошо, что в больнице кололи, что было бы дома, страшно подумать

Алиса
Алиса
Пирожок
7 лет
Уфа

А с первого раза была реакция? И как проявилась?

Ляна
Ляна
сыночек
6 лет
Оренбург
Алиса 

с первого укола, в момент введения

доча стала чернеть и задыхаться

Екатерина
Екатерина
Артемушка
9 лет
Дашенька
6 лет
Мелитополь

Нам было 5 недель когда кодоли его((( кричал бедный до ужасс… но грудь сразу успокаивала… но и темп. Была под 39...

Алиса
Алиса
Пирожок
7 лет
Уфа

А сколько дней кололи?

Екатерина
Екатерина
Артемушка
9 лет
Дашенька
6 лет
Мелитополь
Алиса 
7((( 2 раза в день((( но у нас температцра не падала долго… и кровь была бактериальная.
Екатерина
Екатерина
Артемушка
9 лет
Дашенька
6 лет
Мелитополь
Алиса 
Но если выбирать между уколом и суспензией, лучше укол. Т.к. меньше воздействия на желудочек, да и все что введено дойдет до «места» сиропы все обычно выплюнет… а темп. У вас держится все эти дни?
Ирина Черникова
Ирина Черникова
Ростов-на-Дону
А кровь-то бактериальная??? Зачем антибиотик? И как такие вопросы на форуме задавать? Врач же видит вашу Лялю! Я бы при такой температуре не колола, почему врач назначил?
Марина
Марина
Игорь
8 лет
Тверь

а что суспензии отменили???