7 марта 2016 16:55
Нутрилак премиум 1.Сегодня решила поменять смесь, кушаем Семилак премиум, но устали мучатся со срыгиванием(постоянно… а стул так вообще зеленый и пахнет ужасно.все ждала, что все наладится, о семилаке только лучшие отзывы всегда, но видимо нам не подходит… Вот решила Нутрилак премиум вводить с сегодняшнего дня.Мамы, чьи детки едят эту смесь как вам?
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Agile
Agile
Ростов-на-Дону
Мы до 1,5 месяцев были на СВ и кушали Semper. Проблем не было. За Нутрилак не подскажу.
Милла
Милла
Ставрополь
Мы кушаем с рождения нитрилом премиум и все устраивает
Песя Шухер
Песя Шухер
Улан-Удэ
Мы кушаем уже третью неделю, вроде все хорошо, 2 недели сидели на безлактозной Нутрилак премиум по показаниям, к концу второй недели ввела кисломолочный Нутрилак премиум, за неделю перешли на Нутрилак премиум 1+ кисломолочный 2 раза в день.
Виктория Александровна
Виктория Александровна
Илюшенька
7 лет
Санкт-Петербург
я уже почитала, что все еще плюсом кисломолочный вводят, чтобы стул хороший был.Попробуем, может наконец перестанем срыгивать…
Песя Шухер
Песя Шухер
Улан-Удэ
Виктория Александровна 
Мы до кишечного расстройства были на СВ. Кушали нестожен, вот на нем по часам было)) а кисломолочный пьем для нормализации микрофлоры))) но он так вкусно пахнет, да и дочке нравится, думаю, буду продолжать давать. Так что, без кисломолочного я и не пробовала кормить, может, и так бы стул нормальный был. Сейчас 1-2 раза в день. Срыгиваний нет
Другие статьи на эту тему