Плохо кушает.
Малышка стала плохо кушать. Дня три уже как. Грудь берет на 5 минут и засыпает. При этом ест каждые 2-3-4 часа. Неужели наедается? И так круглые сутки. Ночью вообще не ест, губу нижнюю выпячивает и всё: не хочу — не буду. Пытаюсь ее будить, ничего не помогает. В итоге она съедает только переднее молоко. Раньше такого не было. Не понимаю в чем может быть причина, может кто сталкивался?
Малышка стала плохо кушать. Дня три уже как. Грудь берет на 5 минут и засыпает. При этом ест каждые 2-3-4 часа. Неужели наедается? И так круглые сутки. Ночью вообще не ест, губу нижнюю выпячивает и всё: не хочу — не буду. Пытаюсь ее будить, ничего не помогает. В итоге она съедает только переднее молоко. Раньше такого не было. Не понимаю в чем может быть причина, может кто сталкивался?
Ну я тоже наблюдаю, прибавка за неделю 190 грамм. Значит и в правду хватает ей этих 5-ти минут. Просто это так резко произошло. Кушала всегда 15 минут, а то и по часу бывало.
Ха ха, Вы правы)
Спасибо)
2 — кризис 3-4 месяцев, в инете много инфы, почитайте
Но я склоняюсь к первому, моя никогда долго не ела))
У нас тоже так ест около семи минут и всё и так почти с рождения, иногда дольше но это если только перед сном, наедается значит
До этого ела минут 15 всегда, да и до заднего молочка не добирается
Я обычно сцеживаю одну капельку после кормления, чтобы посмотреть, съела ли переднее и добралась ли до заднего. Так вот не добираетя..
Может вы перестанете искать себе выдуманные проблемы и позвоните на линию
Девушка, что с Вами не так? Вы что, рекламу для этих консультантов делаете? Я общаюсь на форуме с людьми, чтобы узнать их мнение или как они справились в подобной ситуации! Если Вы не понимаете смысла форума, то удаляйтесь к чертовой матери!
Да, я делаю рекламу бесплатным высококачественным услугам предоставляемым всем жительницам Англии, даже тем кто вообще не понимает что они делают.
Причём причина того что многие сидят на форуме и спрашивают что делать — отсутсвие нормальных лицензированных специалистов.
Когда у вас есть возможность бесплатно в любой день недели увидеть квалифицированного специалиста (кстати было бы хорошо если бы так и к педиатру можно было бы)
Нет, никаких мамозаменителей. Раньше такого не было, не помимаю..
У меня тоже такое было, совсем по 3 мин кушала. но health visitor сказала что это нормально, может она либо быстро сосет и поэтому быстро сытая, либо хочет только попить.) вы раз в неделю сходите взвесить если все ок тогда ок ) не спешите бутылочку давать.
Я и не собираюсь бутылку давать. Просто она до этого нормально кушала
Мой так же стал. Думаю сил больше стало, быстрей стал высасывать
Ленивая))) бутылочку даёте?