До 5 ти мес спала хорошо в колыбельке, потом купили большую кроватку и она там не спит. Я ей уже сделала там тесненько, уютненько. Она с сисей заснёт, я её потом несколько раз пытаюсь переложить- и не выходит. А если кормлю лёжа, она ест почти не просыпаясь и все хорошо, и я высыпаюсь. Раньше по полночи сидела, чтобы её переложить, была как зомби и поясница болела(((
До 1.8, потом волевым усилием переместили в кроватку, на это ушла неделя. С младшей (5 мес) спим вместе, думаб перекладывать, когда всю ночь будет спать.
У нас засыпает в своей кроватке, но ночью переселяется к нам. Как отучить не знаю. Но и мы уже привыкли. Порой ночью просыпаюсь, ребёнка нет между нами, шарю руками, ищу его.))))
А зачем приучили? :) Я с рождения, покормила — положила в свою кроватку! И только там! Своя кровать только для еды! А теперь трудно Вам придется! :/
До сих пор спим вместе) у нас зубы лезут. Титю в рот и дальше спим если просыпается.
До 1.8, потом волевым усилием переместили в кроватку, на это ушла неделя. С младшей (5 мес) спим вместе, думаб перекладывать, когда всю ночь будет спать.
Мои до сих пор приходят. Муж ржет заснул с одной женщиной, проснулся с другой, А то и в групповухе поучаствовал :-)
Дети в пижамке
Я в сорочке :-) а муж трусах майке :-) тут нас в расплох не застанешь :-)
У нас засыпает в своей кроватке, но ночью переселяется к нам. Как отучить не знаю. Но и мы уже привыкли. Порой ночью просыпаюсь, ребёнка нет между нами, шарю руками, ищу его.))))