Всем привет! Опять я с вопросом про смеси? Ранее писала про семилак премиум, по советам мы перешли на обычный семилак стул наладился, но вот цвет вообще не радует зелено-брлотный и в добавок начался диатес на щечках ((( все на семейном совете решили на новую смесь переходить Выбрали Нутрилон по 30 гр. ввожу докармливаю семилаком и тут пошли срыгивания. После праздников буду к врачу записыватся, но а пока посоветуйте что делать? Опять менять смесь? Запуталась и малышку жалко она то все лопает, а я. переживаю…
Какую смесь в итоге выбирать???
6 марта 2016 20:16
мы нестожен кушаем, нам подошел. не срыгиваем, запоров нет, стул стабильный 1-2р в сутки, аллергических реакций не замечено. еще нас врач предупреждала, что при переходе с одной смеси на другую может быть запор/срыгивания/аллергии, но позже это проходит.
То что срыгивает это нормально. Многие младенцы срыгивают после кормления. Я вообще переводила на новую смесь сразу. Иначе ж там у них в кишочах ужас получается. Вы и старую и новусь смесь даете, с разнымии составами. Мы кстати тоже с симилака уходила и ушли на нутрилон премиум. Ток мы сразу начали его пить. Вы посидите на смеси недельки 2. Так как адаптационный период к смеси 2 недели. Организм должен привыкнуть к новой смеси.
https://product-test.ru/sukhiiedietskiiesmiesi/rating вот на такой рейтинг наткнулась, там по каждой смеси описание! сама гоняюсь за Хуманой эксперт, но у нас по городу еще надо поискать ее, пока мы на Симелаке гипоалергенном, правда у нас пока СВ
лучше подождать консультации врача и пока не менять смесь. а срыгивает скорее всего от того что переедает.у нас тоже так
Тоже начинали ч симилака премиум.
Щас сама не знаю, какую кушать после лечебной
В личку
Нам подошла только малышка, а с 4 месяцев малыш
может много даёте поэтому срыгивает. А так стул у нас тоже зелёный это норм после смеси.Вес прибавляете? Если да то срыгивание не страшны
Нени или Кабрита, для нас стали оптимальным вариантом
попробуйте обычную малютку