Какую смесь в итоге выбирать???

6 марта 2016 20:16
Всем привет! Опять я с вопросом про смеси? Ранее писала про семилак премиум, по советам мы перешли на обычный семилак стул наладился, но вот цвет вообще не радует зелено-брлотный и в добавок начался диатес на щечках ((( все на семейном совете решили на новую смесь переходить Выбрали Нутрилон по 30 гр. ввожу докармливаю семилаком и тут пошли срыгивания. После праздников буду к врачу записыватся, но а пока посоветуйте что делать? Опять менять смесь? Запуталась и малышку жалко она то все лопает, а я. переживаю…
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Марина
Марина
Елена
3 года
Первоуральск

мы нестожен кушаем, нам подошел. не срыгиваем, запоров нет, стул стабильный 1-2р в сутки, аллергических реакций не замечено. еще нас врач предупреждала, что при переходе с одной смеси на другую может быть запор/срыгивания/аллергии, но позже это проходит.

Снежана Портнова
Снежана Портнова
Санкт-Петербург
Спасибо
Лона
Лона
Южно-Сахалинск

То что срыгивает это нормально. Многие младенцы срыгивают после кормления. Я вообще переводила на новую смесь сразу. Иначе ж там у них в кишочах ужас получается. Вы и старую и новусь смесь даете, с разнымии составами. Мы кстати тоже с симилака уходила и ушли на нутрилон премиум. Ток мы сразу начали его пить. Вы посидите на смеси недельки 2. Так как адаптационный период к смеси 2 недели. Организм должен привыкнуть к новой смеси.

Снежана Портнова
Снежана Портнова
Санкт-Петербург
Спасибо за ответ. Да кормлю 30 мл Нутрилон и 90мл обычной, и то чередую 2-4-6 кормление, а 1-3-5 семилаком. Но как семилак чисто даю краснеет щечка, спасаюсь судокремом. Завтра думаю уже по 60 мл вводить чтобы перейти на Нутрилон. А вы по какой схеме переходили?

Натали
Натали
Краснодар

https://product-test.ru/sukhiiedietskiiesmiesi/rating вот на такой рейтинг наткнулась, там по каждой смеси описание! сама гоняюсь за Хуманой эксперт, но у нас по городу еще надо поискать ее, пока мы на Симелаке гипоалергенном, правда у нас пока СВ

лучше подождать консультации врача и пока не менять смесь. а срыгивает скорее всего от того что переедает.у нас тоже так

Наталья
Наталья
Москва
А мы хипп гипоаллергенный кушаем — стул нормальный, высыпаний ни разу не было, вес набираем и кушаем почти норму, спрыгивание очень редко
У нас от нутрилона пошел диатез...

Тоже начинали ч симилака премиум.

Щас сама не знаю, какую кушать после лечебной

Снежана Портнова
Снежана Портнова
Санкт-Петербург
Вот советуют фрисовом или гипоаллергенную, сами не знаем
Анастасия
Анастасия
15н
Железнодорожный
фрисовом. классная смесь. перепробовали и симилак-после него запор, симилак комфорт-все равно запорчик, нестожен — пятна пошли, нутрилон- срыгивала много, малютка- не наедалась. и вот только фрисовом, даже и не фрисолак. до сих пор едим фрисовом и не могу нарадоваться!
Снежана Портнова
Снежана Портнова
Санкт-Петербург
А со стулом как? Нормальный цвет? И фрисовом это ни как кисломолочка? И как его вводили можно схему плиз?)
Анастасия
Анастасия
15н
Железнодорожный
Снежана Портнова 
вводила по 30 мл, как обычную смесь. стул желтенький, педиатр сказала норма. запоров нет. колики почти не беспокоят. смесь специальная. нам она подошла. попробуйте. я была вообще в панике, не знала куда деться.
Снежана Портнова
Снежана Портнова
Санкт-Петербург
Анастасия 
Ок спасибо)
ЛенОчек
ЛенОчек
Милана
10 лет
София
7 лет
Тольятти
Мы сначала пробовали Нестожен, потом перешли на Малютку, кормила недели 2, потом опять перешла на Нестожен, она подошла нам очень, не срыгивала, колики пропали и со стулом наладилось всё.
Снежана Портнова
Снежана Портнова
Санкт-Петербург
Как вы переходили, можете подробно написать, может я что то не так делаю
ЛенОчек
ЛенОчек
Милана
10 лет
София
7 лет
Тольятти
Снежана Портнова 

В личку

Лора
Лора
Инна
16 лет
сыночек
7 лет
Уральск
Снежана Портнова 
Мы тоже на нестожене
Ольга СпешуНАпомощь
Ольга СпешуНАпомощь
Веселинка
7 лет
Умничка
15 лет
Красавчик
19 лет
Милашка
15 лет
Зайчонок
1 год 9 месяцев
Санкт-Петербург

Нам подошла только малышка, а с 4 месяцев малыш

Мария
Мария
Виталина
7 лет
мы малютку едим, а старший на нутрилоне был.
Лора
Лора
Инна
16 лет
сыночек
7 лет
Уральск

может много даёте поэтому срыгивает. А так стул у нас тоже зелёный это норм после смеси.Вес прибавляете? Если да то срыгивание не страшны

Снежана Портнова
Снежана Портнова
Санкт-Петербург
Да с весом все ок. Да по табличке она норму и не съедает в итоге

Нени или Кабрита, для нас стали оптимальным вариантом

Анна
Анна
ЕЛИсей
11 лет
ЕвангЕЛИна
10 лет
Шаховская