Зубик прорезался!!! Три месяца назад, 4 декабря появился наш первый, а потом и второй зубик. И вот вчера, спустя две недели нытья😩 прорезался верхний левый, и на подходе уже второй. А после того как деть мой уснул, начался насморк у него😷. Так жалко, пол ночи проплакал, так как не мог дышать носиком, а ротом не вкурил еще как. Я ему назывин капала, но он както не на долго помогал. Я сегодня как выжатый лимон😪. Днем та же история, поспал часик, и с криком просыпается, я его потом пол часа успокаиваю. И ноет и ноет. Может кто посоветует что на всю ночь поможет дышать моему дитю. Серце разрывается когда он плачет😭
5 марта 2016 22:23
Я нокспреем капала, отлично на всю ночь помагал… Солью промывай… Вытягивай соплеотсосом...
ох, и у нас сейчас как раз такая же беда. Как раз пост об этом написала ((( Не спит, встает, садится, ползет, ворочается!!! Кошмар. Четвертая ночь без сна. И ребенок измученный. Мы пшикаем Хьюмером и закапываю Виброцилом
Во во. Я еще панадол беби давала, чтобы не болело и спал. Он капризничал, выбил мне этот панадод, перепачкал всю меня, всего себя, а оно такая зараза слаще мёда. Все липкое.?
Дайте фенистил капли. 6-7 капель. Нам помогал.
Чтобы капли подействовали, нужно отсосать аспиратором сопельки
Я промывпю аквалором, потом прочищаю нос, затем капли
Вы знаете, я их на сопли не капаю. Но и не отсасываю, вытираю, и потом ему легче становится.
Вы же спрашиваете совета)
Да, спасибо большое) я так анализирую себя. Дело в том что мне они тоже на долго не помогают(( ищу проверенную замену им. Спасибо за комент, что не проигнорировали
Но носик всё равно надо чистить. И промывать.
Канечно, я выше писала, я же пшиком промывала, и перед тем как капли капать им носик и промыла. Сама себя запутала, девичья память?
Выздоравливайте)
Спасибо
Убрать сопли а потом капать
Вы думаете что нет длитеоьного эффекта из-за соплей?
у нас на зубки, сразу насморк тоже начинается(салин капаю и аспиратором назальным убираю сопли
Ох. Я немогу их даже вытереть без истерики. Чихнет, сопли на в е лицо, а он не дает вытереть. Я днем промывала через пару часов Пшиком.