Мой пончик наотрез отказывается кушать молочные каши. Любит мяско, колбаску, супик, борщик кушает… Иногда я очень переживаю правильно ли он у меня кушает, хватает все со стола что хочет. Короче кушает то, что и мы. Вот например сегодня: завтрак- кусочек колбасы, блин с творогом( половинка), пол банана, чай. Обед: суп с куриным мясом, желток яичный, чай. Перед ужином: творожная масса тема. Вечер: картошка с мяском, чай. в перерывах мамино молочко
Как питаються Ваши малыши в 10 месяцев?
2 марта 2016 19:14
Я со стола ничего не даю. Утром кашка с маслом+творог, обед суп с мясом и хлеб+ пюре фруктовое, ужин овощное пюре+ фруктовое пюре, перед сном овощное пюре+ смесь. В перерывах лакомится фруктами, печенье грызёт, пьёт сок, компот.
Читаю и удивляюсь! Уверенна, мой в 10 месяцев жевать не будет. Я вообще думала что с общего стола начинают кормить не раньше чем с 1,5 лет.
В 10 месяцев колбаску? Мощно! ))
Вы не планомерно прикорм вводили?
Интересно как будет мой кушать в этом возрасте!
А у нас завтрак: каши+ фрукты (иногда пюрешка, иногда свежие), чай, кусочек бел хлеба иногда со слив.маслом, обед: овощной суп с мясом (кролик, индейка или телятина) или второе овощное тоже ес-но с мясом + компот или сок или отвары или морсы, полдник: Творожок или кефир с фруктами, ужин: каша и печенька и на ночь молочко (ГВ)
Из овощей едим: брокколи, цветную, зел.горошек, морковь, картошку, лук, чеснок, зелень, тыкву, кабачок и я в суп обычно миксую: капуста+картошка+лук+морковка+мясо, либо брокколи+чеснок+картошка+морковь+мясо, или тыква+лук+морковь+капуста. Крупы тоже добавляю до в основном к рыбному, рыбу недавно только ввели, поэтому рыба+картошка+морковка+рис. Ну или в супы так к брокколи гречку. А если пюрешками то больше моно делаю ну или лук (чеснок), морковку, зелень добавляю к основному ингредиенту
Хороший аппетит, моего не накормишь… Мой наоборот молочные кашки любит, а остальное еле еле ест.
фруктов и овощей побольше бы правда, колбаску вредно
С колбасой перебор
огоо, моя почти ниче не ест кроме смеси((
Хорошее питание)))фруктиков и овощей побольше)))
колбаску?