Дорогие мамочки, поделитесь своим опытом. Какой фирмы вы даёте овощные пюрешки из кабачка (однокомпонентные).
Искала Бабушкино лукошко. Но я так поняла, что в Москве просто кабачки этой фирмы нереально найти.
Хочу начать прикорм с кабачка.
Пока что заказала Гербер. Но начиталась отзывов, все пишут, что пюре очень жидкое и не взять в рот. Малыши плюются...
Заранее спасибо!
Я Хипп давала. На вкус — мне не понравился, папа тоже не оценил :) Зато ребенок ел за милую душу. Это я к тому, что на вкус точно не надо ориентироваться на взрослые вкусы. А вот состав у Хиппа оганический, безопасный — это важно. Про консистенцию еще скажу. В сравнении в другими хипповскими пюрешками кабачок, пожалуй, наиболее жидний. Но для первого прикорма как раз то что надо, ребенку глотать легко пока он еще только учится это делать
Ойой. Попробую спеленок. Запрещенные компоненты нам не нужны. В составе кабачков от Гербер только кабачок и вода написано.. А летом я тоже накуплю свежих овощей и заморожу))
Это точно. Никто в этом случае не застрахован. Независимо от фирмы
Зайдите на сайт РосКонтроля там тесты по пюре есть… Хорошие еще «Спеленок»… Бабушкино лукошко я кабачок тоже не видела
Спасибо за разъяснения. Пока пробую Гербер. А там уже посмотрим
Прекрасно уплетает гербер за обе щеки, аж трещит)) да и мне нравится) хотя к кабачкам я равнодушна))
Спасибо)))
Вчера начала давать Гербер. Вроде не плевался. Как введу полностью — планирую уже сама делать
Сама делаю. Сварила овощи, курочку и в блендер. Однокомпонентный кабачок моя принцесса до сих пор не ест, плюется.
Все может быть)
Фрукты едим ФрутоНяню, а овощи дочь все банки плюет, сами варим… Так что вы сначала дайте ляльке попробовать