В каком возрасте предложили своему ребенку еду кусочками???
2 марта 2016 12:17
Нам идет 11месяц, со дня на день будет 6зуб, изрядно нас он замучал, неделю не мог прорезается.Так вот ребёнок стал плевать еду, я ему ложку в рот а он все назад и так каждый раз.Вот и подумала может пора предложить??? Как и с чего вы начинали кусочками есть и сколько зубов было?
ничего страшного, мой желток плюет, когда я в пюре его не блендером молочу а вилкой мну, научится, потихоньку желточек предлагаю отдельно кусочками, он мягкий, даю чуть чуть, просто, что бы привыкал. а так молотите пока, никто еще не вырос, не умея есть еду) просто попозже или пораньше, все детки разные
можете попробовать сначала с пюре яблочного агуша ( кусочками), как бы специально сделано, чтобы привыкал малыш жевать… я начинала с печенек, с бананов, хлеба потом яблочки, тоже месяцев 9 было, зубов 4 было
с 11 месяцев впервые попбробовали пюре с кусочками от агуши, после того как оно пошло на ура начала давать кусочки всего из домашней пищи-фйрукты -овощи.
печенье и сухарики не в счет-их давали после появления 1 зубов, а они вылезли в 6 мес. во сколько точно начали давать не помню, в 7-8 может
Яблоко грызть давала месяцев с 5.
на 9 бедет даю, но очень осторожно, бывает давится
с 8 мес, в год уже всё ел.
начинаю предлагать, не может пока проглотить, плюет, даю просто печеньку детскую погрызть
С кабачка начали кусочки давать месяцев с 9, в 11 уже блендером не пользовались, но у нас уже 8 зубов было в 9,5 месяцев.
можете попробовать сначала с пюре яблочного агуша ( кусочками), как бы специально сделано, чтобы привыкал малыш жевать… я начинала с печенек, с бананов, хлеба потом яблочки, тоже месяцев 9 было, зубов 4 было
У нас ещё зубов не было-я печеньки давала(бегемотик), сейчас один вылез в ровно 7 месяцев: яблоко жевал, банан, хлеб жует) Ниблер даже не покупали)
с 10. зубов не было практически, второй только прорезался, один торчал наполовину
с 11 месяцев впервые попбробовали пюре с кусочками от агуши, после того как оно пошло на ура начала давать кусочки всего из домашней пищи-фйрукты -овощи.
печенье и сухарики не в счет-их давали после появления 1 зубов, а они вылезли в 6 мес. во сколько точно начали давать не помню, в 7-8 может
после года, так как зубы полезли в 11 мес
я уже даю небольшими кусочками — что пожует, что выплюнет.