Девочки. во сколько месяцев у Ваших деток перестал болеть животик?
Нам 3 месяца, но при кормлении часто крутится и пукает, от этого тяжело кормить, любит позу стоя и укачивая, но так долго мне очень тяжело. тем более вес то растет...
Девочки. во сколько месяцев у Ваших деток перестал болеть животик?
Нам 3 месяца, но при кормлении часто крутится и пукает, от этого тяжело кормить, любит позу стоя и укачивая, но так долго мне очень тяжело. тем более вес то растет...
в 3 месяца как на смесь перешли так всё прошло
Хотела водичку начать давать, так она какать стала реже, колики так же, воду отменила, даю сабсимплекс, дозу увеличивать приходится((( не знаю, завтра к врачу пойдём, может бактерии пропишет… Сама ждала 3х месяцев, как чуда, а выходит — все только хуже(((
У нас до 4,5 где то были, пока прикорм не ввели
до 5,5 месяца животик болел от вздутия сильного теперь вижу что это от смеси(( если бы подобрали правильную смесь может вообще бы не было проблем((начала давать прикорм стало лучше, но от мяса тоже животик болит не даю, от кукурузы запорчик( желчный видимо не справляеться
первые месяц не усваивалось ничего, теплую пеленку только что глаженую к животу прикладывали и кормили, потом в 2 начались колики и в 3-4 закончились уже не помню точно, но все равно иногда пучило плакала, но я к тому моменту наловчилась массажик делать дочь пропердывалась и довольна)))))))
в острый период давали боботик или эспумизан кажется, от боботика немного аллергия выходила поэтому редко редко давали но он помогал лучшее. а потом перешли на лактобактерии в капсулах одну капсулу делили на три приема помоему в бутылочку подсыпали в смесь, но это нам врач назначила все нормализовалось потом постепенно слезли с них
Нас почти не беспокоил этот вопрос, за все время не больше трех раз мучались-спали все время на животике-может это помогло… но сколько знаю мамочек-все говорят что у них к трем месяцам все налаживалось! так что и у вас наверное скоро пройдет ??будьте здоровы!