Вода. Слышала, что нужно начинать давать воду с вводом прикорма, при условии, что у вас гв. Как лучше это сделать, с какого количества начинать и какую воду? Спасибо!
Врачи они такие врачи ? нам тоже чуть ли не с 3 месяцев сказали сок давать и фруктовые пюре? я вот до 6 хотела ничего не вводить, но решила из-за веса. Вернее моего бзика по поводу веса) а так критическое окно ввода прикорма от 4 до 6 месяцев, так что мы укладываемся ?
Мой полностью на ГВ. Предлагаю воду иногда, то с ложки, то из бутылочки. Может выпить чуть-чуть, а так практически всегда морщится и смотрит на меня, как будто я ему яд вливаю))
Месяцев с трех начали пить водичку. Принимали лекарство, его мешали с водой, и от его приема крошка пить хотела. Сначала заморачивались со специальной детской водой, потом просто кипяченую. Сейчас какую сами пьем — бутилированая-озонированная, и не всегда кипяченая.
Я с рождения давала,,, просто кипяченную остывшую воду, начинала по одной чайной ложки в день и постепенно прибовляла, многие врачи говорят что не надо давать,,, они и так молоком напиваются, но незнаю я все равно давала
В идеале специальную детскую воду, я обычно кипяченую даю, количество сколько захочет. Я водичку с бутылочки с соской даю, она всегда в прямом доступе для ребенка. Наверное поильник предпочтительнее, но мне удобнее с бутылкой. К слову — сын и со стакана вполне может воду пить
Педиатр говорила нам покупать специальную детскую воду 0+, но это не целесообразно выходит: водички нужно мало, а срок годности ее после вскрытия бутылки 3 дня. Поэтому данм обычную кипяченую воду.
Мы полностью на гв. Даем водичку каждый день с месяца. Наали по чайной ложке в день и постепенно увеличиваем. Много не надо водички, но давать обязатнльно.
Ой мой ни в какую не пьет
Когда буду прикорм вводить, водичку тоже планирую, с чайной ложечки будем пробовать)
Нам врач пока ниче не говорила, сказала давайте пюре, я купила посмотрела и поставила в холодильник, потом
Если с весом проблем нет, а у вас нет, как я поняла?, то до 6 месяцев можно повременить. А у меня просто пунктик, что мы худые?
У меня тоже… А врач сказал что давайте пюре… Я не буду пока что
Врачи они такие врачи ? нам тоже чуть ли не с 3 месяцев сказали сок давать и фруктовые пюре? я вот до 6 хотела ничего не вводить, но решила из-за веса. Вернее моего бзика по поводу веса) а так критическое окно ввода прикорма от 4 до 6 месяцев, так что мы укладываемся ?
Я до 6 буду ждать ?
с рождения даю, в месяц начали давать сырую, можно с ложечки можно из бутылочки
Даю с недели где-то, так как ребенок всегда жадно и хорошо пьет, даю с бутылочки, на гв
Мой полностью на ГВ. Предлагаю воду иногда, то с ложки, то из бутылочки. Может выпить чуть-чуть, а так практически всегда морщится и смотрит на меня, как будто я ему яд вливаю))
и у нас была физиологическая желтушка. в рд не говорили поить
не давала до прикорма и потом не сразу начала давать. молоко состоит на 80% из воды.
Я с рождения давала,,, просто кипяченную остывшую воду, начинала по одной чайной ложки в день и постепенно прибовляла, многие врачи говорят что не надо давать,,, они и так молоком напиваются, но незнаю я все равно давала
Мы тоже на гв и с рождения пьём (у нас желтушка была) по 15 мл давали в начале.
Педиатр говорила нам покупать специальную детскую воду 0+, но это не целесообразно выходит: водички нужно мало, а срок годности ее после вскрытия бутылки 3 дня. Поэтому данм обычную кипяченую воду.
Мы полностью на гв. Даем водичку каждый день с месяца. Наали по чайной ложке в день и постепенно увеличиваем. Много не надо водички, но давать обязатнльно.