сегодня были на приёме у педиатра, она вообще запретила одевать памперсы, мы с рождения в памперсах, меняем на 5-6 ч. 1 раз, раньше чаще меняли, сейчас нам седьмой месяц, девочка, на горшок рано сажать, поэтому не знаю кого слушать
Зависит от ситуации: когда много свободного времени, то на прогулку и на ночь (в остальное время то на горшок сажаю, то на пелёночке), когда поработать нужно, то чаще, но проветриваю по 2-3 часа.
Я вижу как моя доченька начинает радоваться, когда снимаю памперс… а вам прокладки нравится носить, особенно летом? ничего не спаривается? ? насколько я знаю, мальчикам вообще часто в памперсах нельзя..
сегодня были на приёме у педиатра, она вообще запретила одевать памперсы, мы с рождения в памперсах, меняем на 5-6 ч. 1 раз, раньше чаще меняли, сейчас нам седьмой месяц, девочка, на горшок рано сажать, поэтому не знаю кого слушать
один раз, на прогулку, и то из-за зимы. летом просто в штанишках гуляли.
Каждые 3 часа. До 3 месяцев каждые 2 часа меняла.
Ну и ессно сразу после покаков)
На ночь 1, и на прогулки 1-2(смотря сколько раз гулять идем… остальное время голопопим...
Я вижу как моя доченька начинает радоваться, когда снимаю памперс… а вам прокладки нравится носить, особенно летом? ничего не спаривается? ? насколько я знаю, мальчикам вообще часто в памперсах нельзя..
все завило от того как в туалет ходила, но штук 5 точно
Когда как, по ситуации: можно на ночь, если идём гулять или в поездку куда-нибудь едем… а так детишкам лучше без них?
++++тоже такого же мнения!!!
3 раза. 2 на прогулку и 1 на ночь.
Потому что 2 раза ходим гулять… Приходим первый раз — снимаю. Потом вечером на прогулку и снимаю и на ночь
+ мы тоже..? ещё и погода не позволяет иногда..
Постоянно. Не вижу разницы в марлевых и покупных подгузниках. Менять просто часто нужно, и все.
Раньше каждые 3 часа, сейчас раз в 6 где-то