Ночной прикорм?

В 9 месяцев чем-нибудь докармливаете ночью? И как?
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ольга
Ольга
Дю́ссельдорф

Моя до сих пор всю ночь на титьке висит) ну у нас и зубы щас прут. Поэтому наверное и висит.

Ольга
Ольга
Бобров

Я просто переживаю за желудок ребенка. Она прям много молока выпивает. Вот уже за 3 часа она 5 раз просила грудь. И это только начало (((

Ольга
Ольга
Дю́ссельдорф
Ольга 

Больше чем желудок может вместить не выпьет?

Ольга
Ольга
Дю́ссельдорф
Ольга 

Смиритесь. У вас типичная титечница растет. ))))) как и у меня.)

Мария
Мария
Харьков

Мой до сих пор ночью есть один раз точно, даю смесь, ну и воду по необходимости.

Сауляка
Сауляка
Артурик
6 лет
Магнитогорск
Мой до сих пор выпивает смесь мл 60 ночью не сколько голодный, сколько для успокоения. Или кисломолочку пьёт, снежок или биолакт. Вначале парилась, вроде большой уже, сейчас нет, значит ему надо. Жидкую кашу не пробовали, у нас с кашей вообще тяжеловато Соки, компоты ночью не даю, от воды не засыпает. Пьет из бутылочки.
Ольга
Ольга
Бобров

Вот думаю, может кашу или кисломолочку давать. Может конечно и зубы дают такую реакцию. Но гели никакие не помогают. Поэтому думаю — она голодная. Смесь боюсь давать — вдруг от груди откажется.

Анастасия Филатова
Анастасия Филатова
Валерия
1 год 10 месяцев
Тулун
Ольга 
Вот у нас так получилось, у меня стало не хватать молока и мы купили смеси так она ей понравилась и она потом через силу грудь брала, потом вообще отказалась, ну как говорят что все разные и кто как отриагирует фиг знает.
Сауляка
Сауляка
Артурик
6 лет
Магнитогорск
Ольга 
А как вы планируете давать кашу или кисломолочку, отказываются не потому что смесь вкуснее молока, а как правило из за легкости сосания бутылочки. Попробуйте давать через поильник, авентовский очень хороший, носик силикованный и две ручки.
Ольга
Ольга
Бобров
Сауляка 

У меня не тугая грудь. Чуть нажимаешь и молоко ручьем. Из бутылки тяжелее. Но боюсь, что из-за питательности смеси может отказаться от груди.

MissisJ
MissisJ
Котенок
7 лет
Ночью прикорм??
Ольга
Ольга
Бобров

Обычно. Кашу жидкую или еще что. Она голодная. Высасывает всю меня. И никто не спит.

марина
марина
Андрей
7 лет
Барнаул
Ольга 
Смесь если давать ночью?
Ольга
Ольга
Бобров
марина 
А не откажется она от груди потом?
марина
марина
Андрей
7 лет
Барнаул
Ольга 
А что ещё можно сделать? Кормите пюрешкой после груди с ложки
Анастасия Филатова
Анастасия Филатова
Валерия
1 год 10 месяцев
Тулун
Ничего не даю, спит всю ночь, мах водички дам попить когда жарко))
Ольга
Ольга
Бобров
Повезло. Уже неделю толком не спим. Всю ночь на сиське висит. Только выпадает грудь изо рта — сразу ор (((( у меня уже все болит…
Анастасия Филатова
Анастасия Филатова
Валерия
1 год 10 месяцев
Тулун
Ольга 
Может зубки беспокоят?)
Ольга
Ольга
Бобров
Анастасия Филатова 
Днем то хорошо спит. Да и вообще ведеь себя прилично. Два зубика вылезло — такого не было.
Ольга
Ольга
Бобров
Анастасия Филатова 
Может конечно и верхние зубы так лезут. Но гели никакие не помогают. Вот и думаю, может голодная.
Анастасия Филатова
Анастасия Филатова
Валерия
1 год 10 месяцев
Тулун
Ольга 
А вечером на ночь что даете? У меня тоже как то просыпалась и приходилось вставать смеси наводить, и я стала давать в 8 часов кашу или супчик какой, и вроде тьфу тьфу спит, как говорила могу только водички дать если муж хорошо натопит)
Ольга
Ольга
Бобров
Анастасия Филатова 
Ну мы ужинаем в 6 вечера. Супчиком. И она таскает печенье, соломку или фрукты. В 9 спать. С грудью.
Не надо кормить ночью. Грудь если только.
Ольга
Ольга
Бобров

Она голодная. Высасывает всю меня. И никто не спит.

С 10ч до 8утра молоко даю, 1день молоко другой день укроповый чай до утра 250грам

Снежик
Снежик
Сергей
11 лет
Новосибирск

ни чем не докармливала

Иринка
Иринка
ЗвездаМоейВселенной
7 лет
МаленькаяЗвездочка
6 лет
Климовск

в 12 кефир пьет и до 8 утра спит

МамАня
МамАня
Реутов

как прикорм может быть ночью?

Ольга
Ольга
Бобров
Обычно. Кашу жидкую или еще что. Она голодная. Высасывает всю меня. И никто не спит.