Мой до сих пор выпивает смесь мл 60 ночью не сколько голодный, сколько для успокоения. Или кисломолочку пьёт, снежок или биолакт. Вначале парилась, вроде большой уже, сейчас нет, значит ему надо. Жидкую кашу не пробовали, у нас с кашей вообще тяжеловато Соки, компоты ночью не даю, от воды не засыпает. Пьет из бутылочки.
Вот думаю, может кашу или кисломолочку давать. Может конечно и зубы дают такую реакцию. Но гели никакие не помогают. Поэтому думаю — она голодная. Смесь боюсь давать — вдруг от груди откажется.
Вот у нас так получилось, у меня стало не хватать молока и мы купили смеси так она ей понравилась и она потом через силу грудь брала, потом вообще отказалась, ну как говорят что все разные и кто как отриагирует фиг знает.
А как вы планируете давать кашу или кисломолочку, отказываются не потому что смесь вкуснее молока, а как правило из за легкости сосания бутылочки. Попробуйте давать через поильник, авентовский очень хороший, носик силикованный и две ручки.
А вечером на ночь что даете? У меня тоже как то просыпалась и приходилось вставать смеси наводить, и я стала давать в 8 часов кашу или супчик какой, и вроде тьфу тьфу спит, как говорила могу только водички дать если муж хорошо натопит)
Моя до сих пор всю ночь на титьке висит) ну у нас и зубы щас прут. Поэтому наверное и висит.
Я просто переживаю за желудок ребенка. Она прям много молока выпивает. Вот уже за 3 часа она 5 раз просила грудь. И это только начало (((
Больше чем желудок может вместить не выпьет?
Смиритесь. У вас типичная титечница растет. ))))) как и у меня.)
Мой до сих пор ночью есть один раз точно, даю смесь, ну и воду по необходимости.
Вот думаю, может кашу или кисломолочку давать. Может конечно и зубы дают такую реакцию. Но гели никакие не помогают. Поэтому думаю — она голодная. Смесь боюсь давать — вдруг от груди откажется.
У меня не тугая грудь. Чуть нажимаешь и молоко ручьем. Из бутылки тяжелее. Но боюсь, что из-за питательности смеси может отказаться от груди.
Обычно. Кашу жидкую или еще что. Она голодная. Высасывает всю меня. И никто не спит.
Она голодная. Высасывает всю меня. И никто не спит.
С 10ч до 8утра молоко даю, 1день молоко другой день укроповый чай до утра 250грам
ни чем не докармливала
в 12 кефир пьет и до 8 утра спит
как прикорм может быть ночью?