От чего может быть такая реакция? На неделе малышка как то резко стала мало есть смеси. Раньше по 120-150мл могла, а за эту неделю максимум 110гр сьедает, в основном по 80-90гр(при весе на 7 января 5.800кг). Когда кушать пора, вроде активно сосет, но через пару минут начинает отвлекаться — головой крутит в разные стороны, соску во рту туда-сюда гоняет, телом извивается, ручками и ножками дрыгает. Бывает, что даже хныкает… похныкает раз, снова сосет, похныкает второй раз, и опять кушает. И так по кругу пока совсем плакать и соску выплевываь не начнет.Нам щас 2мес и 3нед, кушаем гипоаллергенную смесь(она немного горьковатая, но кушать можно). 19.01 были у семейного на счет ушка(восполяться начало, но не сильно), она выписала антибиотик. Антибиотик я малышке 20.01 дала, весь этот день арина ужасно себя вела(плакала, не спала, какала много и часто, рвать под вечер начало. Потом тут прочитала что на этот антибиотик может быть диарея). Давала антибиотик всего 1 день, но малышка все так же много и часто какает(но больше не рвет ее). Думала, сожет изза его действия она перестала кушать хорошо, но вспомнила, что до похода к врачу у нее это началось…Так вот я и не знаю почему она кушать так мало стала, раньше небыло такого. Может стала старше и поняла, что смесь не очень вкусная(разонравилась); или все еще изза антибиотика; или вообще изза зубиков — на приеме попросила вача десна посмотреть, та сказала, что «бобы», откуда зубики начинают резаться, уже есть....??? Пытаюсь дозвониться до семейной — трубку не берет((( ушки мы лечим каплями.
ЭтоЯ
ЭтоЯ
Таллин
37271
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Татьяна
Татьяна
Тимофей
7 лет
Раменское

А когда бутылку изо рта выпускает, ножки поджимает? По вашим описаниям очень на колики похоже. Фенхель пьет? Пукает?

ЭтоЯ
ЭтоЯ
Таллин

Я даже не обращала на это внимание… надо понаблюдать.
Нет, фенхель не пьет, от газов и коликов мы используем куплатон и еспумизан детский

Екатерина
Екатерина
Херсон

Наша тоже отвлекается днем. Я ставлю остаток в подогреватель, мы бродим, гуляем и через 15-20 мин. доедаем, что осталось, а иногда наоборот, такой жор, что и не знаешь, давать или нет!

Мария
Мария
Москва

вам почти 4 мес.

в 5 норма для зубок.

может колики.

ЭтоЯ
ЭтоЯ
Таллин

Нам почти 3...4 еще не скоро.

Мария
Мария
Москва
ЭтоЯ 

сорри.

не так посчитала, у всех все по разному.

некоторые с зубиком рождаются.

Снежик
Снежик
Сергей
11 лет
Новосибирск

может зубки, может колики

Актуальные посты
узи 22 недели мальчик фото
через какой интервал времени кормить малыша смесями
через какой минимальный срок можно узнать о беременности