Стафилакокк

Девченки плиз подскажите как можно без анализа определить наличее стафилакока или где делают анализ нам педиатор сказала что мы его пренесли из роддома как еге лучше лечить и как долго он лечиться?
 ирина
ирина
Москва
17144084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Ангелина
Ангелина

Привет всем, интересный сайт, интересное общение, много пишется о разного рода возбудителях. Надеюсь всем ясно, что зачастую носителями возбудителей болезней бывают не только кошки или собаки, но и наши прекрасные сильные половинки — мужья, сожители — простите за термин. Для них будет очень полезен сайт да и для нас тоже.

Мари
Мари
Валерия
11 лет

Девочки, а лечилась безопасным методом и, если вдруг, еще раз случится инфекционная патология, буду настаивать на лечении бактериофагами (с назначения врача, конечно) Впервые столкнулась со стафилококком, когда он обнаружился в грудном молоке. Пила сама и давала своему малышу… Второй раз, когда обнаружила лучший выход из ситуации с тонзиллитом (ангиной). В любом случае бактериофаги можно и беременным, и новорожденным, что говорит о безопасности для организма! Антибиотики давно уже не принимаем. Правда, препараты не из дешёвых — зато не нарушается наша флора и иммунитет не страдает! Это не реклама, не подумайте! Просто хочется помочь Вам и Вашим деткам))) Если есть отзывы по данным препаратам — делитесь, обсудим! И большое спасибо моему любимому доктору за «открытие» для меня такой терапии)))

Наталья
Наталья
Полина
11 лет
Щербинка
А мы к сожалению два раза лечились бактериофагами и оба раза безрезультатно. Хотя сдавали на чувствительность и фаги подбирали индивидуально
Эльвира
Эльвира
КАТАРИНА
32 года
Александра
16 лет
Ярослав
13 лет
Санкт-Петербург
Анализ кала надо сдать на посев лучше в теплом виде прямо в бак лаборатории. Мы сами возили анализы, сдавали платно. А бесплатно в поликлинике берут, но у нас этот анализ ничего не показал...
Мы тоже это из роддома принесли с дочкой. Лечились долго, т к анализы врач не назначала. Затем лечились у гастроэнтеролога. К 2 годам у нас только стул наладился. Но сейчас стоим на учете у гастроэнтеролога.
Нюточка
Нюточка
Сладкий-Пряник
13 лет
Камень-на-Оби
поищи через поисковики, это гадость в роддомах очень часто всплывает!!!
Актуальные посты
подарок для мальчика 3 лет
стишок о сынишке