Ячмень у малыша на глазу у кого был

Привет девочки.

Ну что то пошли у меня посты не радостные. Вот лето наступает, настроя нет, отпуск на носу, уже чемоданы собрали наполовину, столько вещей по накупили для дочи, едем к бабушкам дедушкам во всей красе Да ещё и с Ячменем этим, вот надо же Зараза это у нас вышл, я себе места ненахожу, переживаю из за этого ячменя, фиг было бы если б у меня вышел а у малышки да на глазике, на верхнем веко, на самом видном месте.Вот лечимся капли 8 р в день.мазь 4 р под нижнее веко, доча плачет, капать мазать не даёт, еле еле удаётся ей сделать все процедуры, приходится хитрить или держать ручки с головкой чтоб хоть как то закапать и помазать, Ой вообщем Полный Атас.Ячмень у нас вроде набух, образовалась шишка, по краям крастная а внутри светлое, вот Думаю прорвет ли или нет, Конечно чтобы был полож.исход ячмень должен прорваться, а если нет, то тогда Врачи, больницы, и что дальше резать? А как такому малышу это сделают? Наркоз я против, чокнусь если увижу малышку пол наркозом, да и вреден этот наркоз. Блин голова кругом идёт от всего, а ещё все перед дорогой.

Девочки особенно к тем Кто знает, кто был в такой ситуации, у кого из вас у ваших деток это было, долго лечили? Прорвал ли Ячмень? За сколько дней? Если не прорвал то как вылечили? Ложили ли вас в больницу? Резали или что? Операция? Укол? Наркоз?

Только пож.та у кого было с детками такое, про взрослых понятно ненадо.

И страсти не пишите, я сейчас итак не спокойна

Ячмень у малыша на глазу у кого был

Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
1213768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Светик-Семицветик
Светик-Семицветик
Ульяша
8 лет
Екатеринбург

про племянника писала до этого, дак вот 4мес лечения физ процедур и не прорвало, позавчера сделали операцию под общим наркозом, неделю лежать еще...

Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
И нам сделали, лежим
Светик-Семицветик
Светик-Семицветик
Ульяша
8 лет
Екатеринбург
Скорейшего выздоровления!!!
Наталья
Наталья
Поля
7 лет
Новосибирск

блин вот же зараза, у моей мамы всегда был ячмень на глазу, но никогда на операцию не делала так проходил, она меня всегда шептать на него просила

Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
Ну у нас 1 ый раз и последний надеюсь, взрослые это фигня, а вот малышу как лечить? Шептать это поздно уже, надо бабку искать где то, да и как только начинается ячмень надо шептать а у нас 5 ый день уже
Анна
Анна
София
6 лет
Сургут

Ведь если он не пройдет, то только резать, а как такой крохе резать? Наркоз это же Кошмар я помру сразу, да и вреден наркоз, из за Ячменя ребёнка отключать

Наталья
Наталья
Поля
7 лет
Новосибирск
а что врач говорит? препаратами может какими -либо
Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
Да капли мази все делаем, через 5 дн в отпуск, просто прорвет не прорвет, если не прорвет что делать то? Или ехать все равно если что там в больницу обратится.Если ячмень не проходит, то только режут?
Наталья
Наталья
Поля
7 лет
Новосибирск
но обычно прорывает сам
Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
А вот за сколько он дней прорвать должен
Наталья
Наталья
Поля
7 лет
Новосибирск

Ответить: АннаВ большинстве случаев через 2-4 дня от начала заболевания на верхушке припухлости формируется участок нагноения, который самостоятельно вскрывается с выделением гноя и частиц некротизированной ткани. Случается, что процесс не доходит до стадии нагноения и вскрытия, и припухлость самостоятельно рассасывается через несколько дней.

Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
Ястно

Снежинка
Снежинка
Всеволод
11 лет
Екатеринбург

выздоравливайте!!!

Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
Спасибо
Зеленая Брокколи
Зеленая Брокколи
Томск
какой ужас!!! выздоравливайте!!
Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
Я думаю в нашем случае будет не ужас, дай бог выздоровим, главное чтоб он прорвал
Лариса Атрощенко
Лариса Атрощенко
Анна
9 лет
Киев
У нас у сына когда ему было года 3 были очень большие проблемы с ячменем, у нас они выскакивали один за другим, наливались страшные волдыри, мы ходили по окулистам, нам назначали капли, но помогало на короткое время, потом сдали мазок на стафилокок, он у нас оказался, пролечили, чуть помогло но не очень, в итоге взяли направление в областную детскую больницу, и нам там сразу педиатр сказал, что это от глистов, сдали анализ- показало, что у нас лямблии, пролечили и ттт все прошло, так что ячмень может быть от чего угодно, но если у вас первый раз то просто пролечите, у нас такие были страшные прям волдыри, но нам не резали, мы капали и они проходили, просто потом появлялись в течении недели на другом месте, кстати да греть не желательно, и в областной нам окулист прописывала пивные дрожжи и гомеопатический препарат от ячменей, белые горошинки, так что не паникуйте если это не повторяется то ничего страшного, а если еще будут, тогда это внутреняя проблема организма.
Тусик Натусик
Тусик Натусик
Оренбург
Вот это да....
Виктория
Виктория
Сынулик
9 лет
Сынуличка
9 лет
Нягань
Пипец Анюта, много здоровья малышке и поскорее про всё это забыть…
Анна
Анна
София
6 лет
Сургут

Пипец точно Вика у нас.Спасибо

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!