молочная кухня в МО

Девочки, доброе утро!

Нам выписывали рецепт на молочную кухню (по моей временной регистрации) как кормящей матери, получили 1 раз всего, потом молоко пропало у меня и мы стали послностью на Ив… Пришла к педиатру за рецептом, а она мне его не выписала, говорит принесите справку о прописке ребенка и тогда только я смогу выписать на него молочку… Права ли врач? И что вообще дают на молочной кухне в Московской области детям который на ИВ?
Оксана
Оксана
Лобня
09924
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Людмила
Людмила
Лобня
прописка нужна… подруге не дали по временной
Елена Комиссарова
Елена Комиссарова
Федор
11 лет
Серафим
8 лет
Королев
вообще если мед сестра упрется, то идите к глав врачу, они не имеют права отказать, потому что ребенок должен получать питание там где живет. вопрос в том, что справка нужна с места прописки что вы там не получаете ничего. А эту самую разнарядку по возрастам вам должны показать, такая бумажка и там все указано что и когда положено. а то мы долго получали кефир и творог который не ели, а оказалось можно кашу, сок и мясо. Вообще оч странно в 6 мес дают мясо в банках, а в 2,4 фруктовое пюре… вот бы поменять…

Елена Комиссарова
Елена Комиссарова
Федор
11 лет
Серафим
8 лет
Королев
прописка не нужна, у нас ребенок прописан в др месте. единственное что мы приносили так это справку из той поликлиники где прописан ребенок что там ничего не получаем.
Смесь выписывают из того что есть в разнорядке по вашему району. нам выписывали нестожен, но мы его не ели. А у знакомых ребенок ел нутрилон гипоалергенный и им его давали, но недостаточное кол-во.
Оксана
Оксана
Лобня
все понятно! Спасибо большое Елена!
Оксана
Оксана
Лобня
И ещё вопрос… могут ли выписать смесь, ту которой я кормлю малыша? например нан?
Оксана
Оксана
Лобня
Полис есть, им я его приносила...
Елена Комиссарова
Елена Комиссарова
Федор
11 лет
Серафим
8 лет
Королев
нет, никакой прописки не надо. По месту жительства, т.е. вы можете и снимать квартиру – там и получать будете. От ребенка нужен только полис ОМС. Дают до 6 мес смесь, если есть особые показания от врачей – несите, к примеру ребенок алергик – и вам будут давать соответствующую смесь. После 6 мес начинают давать кефир и творожок, сок, или кашу, сок и мясо. У нас так давали во всяком случае.
Оксана
Оксана
Лобня
а какую смесь дают? нам объяснили так: мы выписывали вам рецепт как кормящей матери, а теперь нам надо выписывать на ребенка и для этого нужна прописка в городе
МаМика
МаМика
Смайлик
10 лет
Балашиха
нет.от дитя нужен полис