Очень мутная моча

Сегодня с ночи ну очень мутная моча, налила в стакан, через мин 5 такой осадок на дне, аж хлопьями. Сейчас уже более прозрачна, но есть осадок небольшой все-равно. Мы болеем, темпа, насморк, кашель. Позвонила в инвитро, врач-консультант сказал, что это из-за болезни и сейчас ОАМ ничего не даст, надо сначала вылечиться, а потом уже сдавать. Так вот, у кого так было, это из-за простуды или более серьезные заболевания могут быть? Какое еще нужно обследование, кроме ОАМ?

Анна
Анна
Самира
9 лет
Ростов-на-Дону
021945
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Любовь Анищенко
Любовь Анищенко
СтепанИгоревич
10 лет
ЗахарИгоревич
12 лет
Мариинск
это от температуры такое
Оленька
Оленька
Звенигород
Вообще не доверяю инвитро! Выздоравливайте!

Анастасия Лебедева
Анастасия Лебедева
Кострома

Обязательно узи надо сделать! У нас тоже были проблемы с почками один ОАМ не информативен! правда диагноз другой! Здоровья Вам!!!

Анна
Анна
Самира
9 лет
Ростов-на-Дону
только оам сделали и все, говорят все хорошо
Талина ИбблаГхыр
Талина ИбблаГхыр
Тюшенька
10 лет
Ростов-на-Дону

Это что за бред они там несут? При болезни вообще при каждой надо сдавать оак и оам, если уж по правилам, чтобы понять, где идёт основной сбой в работе организма, какие органы страдают и так далее. Мутная моча — это очень плохой признак. Обязательно вызывай врача, требуй направление на ОАМ и сдавайте мочу.

Анна
Анна
Самира
9 лет
Ростов-на-Дону
Уже увезли в больницу, поехала она с мужем, я с малой осталась, сижу реву, как она там без меня, сказали подозрение на пиелонефрит, и я ничего не могу сделать, не ложиться же еще и малышкой
Талина ИбблаГхыр
Талина ИбблаГхыр
Тюшенька
10 лет
Ростов-на-Дону
Ой кошмар какой((( Ну ничего, проверят её там, проколят антибиотики и всё пройдет. А с чего вы решили в больницу ехать?
Анна
Анна
Самира
9 лет
Ростов-на-Дону
позвонила в консультацию в скорую, сказали вызывать, приехали посмотрели мочу и сказали обязательно ехать
Талина ИбблаГхыр
Талина ИбблаГхыр
Тюшенька
10 лет
Ростов-на-Дону
Ну хоть так — и то хорошо!
Анна
Анна
Самира
9 лет
Ростов-на-Дону

сделали анализ, все хорошо у нее, из-за чего так непонятно

Талина ИбблаГхыр
Талина ИбблаГхыр
Тюшенька
10 лет
Ростов-на-Дону

а ты ей нурофен давала?

Анна
Анна
Самира
9 лет
Ростов-на-Дону
да раза 4-5 за три дня, темпа поднимала 39,1
Талина ИбблаГхыр
Талина ИбблаГхыр
Тюшенька
10 лет
Ростов-на-Дону
От него очень редко такое, но бывает.
Анна
Анна
Самира
9 лет
Ростов-на-Дону
У нас еще и ацетон в моче и темпа, врача жду, наверное, антибиотики нужны, неделю темпа то спадает, то поднимается и кашель не проходит, и сопли добавились
Талина ИбблаГхыр
Талина ИбблаГхыр
Тюшенька
10 лет
Ростов-на-Дону
Что вообще анализ мочи показал?
Светик-Семицветик
Светик-Семицветик
Ульяша
8 лет
Екатеринбург

бредятина, что после болезни надо сдавать, у нас лоханки расширены, нам наказано как только заболели бежать ОАМ сдавать...

Другие статьи на эту тему