помощь при прорезование зубов.. чем вы пользуетесь??

лезут у нас зубы и мой супер спокойный ребенок превратил маму в страшное зомби с кругами под глазами… при этом один зуб уже прорезался, видимо соседний так тяжело лезет… третью ночь толком не спим, днем спит максимум по 40-50 мин… все время на руках… я в ауте, не привыкла к такому. ни одной бессонной ночи не было за полгода. мажем гелем, использую иногда вибрукол. девочки, может быть что-то новое появилось эффективное, посоветуйте, чем вы спасаетесь… надо помочь малышу и маме заодно

Счастливая
Счастливая
Александр
9 лет
Атырау
047826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Елизавета Калмыкова
Елизавета Калмыкова
Атырау

приветик, у моего тоже лезут мажу мазью дентинокс, всем известная мазь спасительница)

Екатерина
Екатерина
Маришка
7 лет
Артем
7 лет
Екатеринбург

мажу калгель, но у нас спокойнее переносит

Марина
Марина
Полина
11 лет
Валентина
9 лет
Ульяна
7 лет
Москва

Как я их боюсь))))Маме спокойствия и ждать!

А от прорезывания нам ничего не помогало( Но свечи Нурофен вставляла, Камистадом мазала.

Марина
Марина
Полина
11 лет
Валентина
9 лет
Ульяна
7 лет
Москва
Холисал тоже…
Счастливая
Счастливая
Александр
9 лет
Атырау
ой поздно бояться )) терпеть остается)
Аселек Василек
Аселек Василек
Азиз
8 лет
Атырау

Дентинокс и прорезыватель охлажденный, мой прям кайфовал от этого!

Елена
Елена
Дарья
19 лет
Сергей
10 лет
Жуковский

Дантинорм бэби это капельки, Холисал гель и конечно нурофен лучше в свечах

Ксения Покатаева
Ксения Покатаева
Александр
8 лет
Павел
6 лет
Волгоград
Пользовались камистад беби, гель, вещь отличная,  ну а если была температура то еще +ибуфен. 
Виктория
Виктория
Александр
17 лет
Дмитрий
9 лет
Атырау
Дентиноксом мажем плюс ибуфен на ночь. Вроде спим, хоть и беспокойно
Wurzi
Wurzi
Михаил
10 лет
Москва

На ночь ибуфен сироп. С ним спал нормально, да и я тоже. Чего измываться то? Ведь больно бедненькому, а все эти гели фигня, если сильно болит. Но больше 3-х ночей не понадобилось.

Валентина
Валентина
Кирилл
6 лет
Тюмень

дантинорм бэби, калгель, нурофен — это то, что мы используем

Kissela
Kissela
Владислав
7 лет
Атырау
Ангелина, попробуй дентокинд, его очень хвалят при зубках, он и как успокаивающее действует. А так в крайних случаях ибуфен-нурофен спасает.
Счастливая
Счастливая
Александр
9 лет
Атырау

Ответить: да, спасибо, мне сегодня про енго сказали уже. буду вечером искать в аптеках, даже не знала что такое средство есть.

Kissela
Kissela
Владислав
7 лет
Атырау
Я его нашла в аптеке в авангарде на конечной, в том доме где атаба находится, с торца есть аптека, она еще на сулпак прям смотрит. Стоит 1800 кажется
Мария Степанова
Мария Степанова
Матюша
9 лет
Подгорное

калгель, нурофен на ночь

Наталья Пискарева
Наталья Пискарева
Атырау
терпения тебе моя дорогая… ох как я боюсь эти зубы
Счастливая
Счастливая
Александр
9 лет
Атырау
не надо бояться )) у всех деток по разному лузет разные зубки. например у старшего первые шли не очень тяжело, а клыки капец просто! неделю под 40 темпа. а у этого вон первые как тяжко лезут… может у вас вообще незаметно этот процесс пройдет
Наталья Пискарева
Наталья Пискарева
Атырау

дай Бог

Ольга
Ольга
Самара

нас зубы особо не беспокоят ттт, но если начинает капризулить даю дантинорм беби, гомеопатия, но нам вроде бы помогает неплохо, ну а если сильно капризулит, то нурофен

Натали
Натали
Младшенький
7 лет
Доченька
5 лет
Из гелей у нас orajel ( бензокаин)
Натали
Натали
Младшенький
7 лет
Доченька
5 лет
Во во во, та же фигня была. Я супер гель мазала, на себе опробовала, замораживает, но не на долго. Все раано ребенок плаксивый, с темературой. Просто видимо надо пережить. У нас так вроде 3 дня было и окончилось. Потерпите
Показать ещё
Другие статьи на эту тему