лезут у нас зубы и мой супер спокойный ребенок превратил маму в страшное зомби с кругами под глазами… при этом один зуб уже прорезался, видимо соседний так тяжело лезет… третью ночь толком не спим, днем спит максимум по 40-50 мин… все время на руках… я в ауте, не привыкла к такому. ни одной бессонной ночи не было за полгода. мажем гелем, использую иногда вибрукол. девочки, может быть что-то новое появилось эффективное, посоветуйте, чем вы спасаетесь… надо помочь малышу и маме заодно
приветик, у моего тоже лезут мажу мазью дентинокс, всем известная мазь спасительница)
мажу калгель, но у нас спокойнее переносит
Как я их боюсь))))Маме спокойствия и ждать!
А от прорезывания нам ничего не помогало( Но свечи Нурофен вставляла, Камистадом мазала.
Дентинокс и прорезыватель охлажденный, мой прям кайфовал от этого!
Дантинорм бэби это капельки, Холисал гель и конечно нурофен лучше в свечах
На ночь ибуфен сироп. С ним спал нормально, да и я тоже. Чего измываться то? Ведь больно бедненькому, а все эти гели фигня, если сильно болит. Но больше 3-х ночей не понадобилось.
дантинорм бэби, калгель, нурофен — это то, что мы используем
Ответить: да, спасибо, мне сегодня про енго сказали уже. буду вечером искать в аптеках, даже не знала что такое средство есть.
калгель, нурофен на ночь
дай Бог
нас зубы особо не беспокоят ттт, но если начинает капризулить даю дантинорм беби, гомеопатия, но нам вроде бы помогает неплохо, ну а если сильно капризулит, то нурофен