гемолитическая кишечная палочка

у младшей! (((((

10 в 5 степени. В норме вообще не должно быть.

ко-программа у нас нормальная, но в тонком кишечнике газы и язык обложен… ну и лактазная недостаточность.(2%)...

за нашу коротенькую жизнь у дочи уже был 7ми дневный курс антибиотиков по поводу внутриутробной пневмании, а еще был курс антибиотиков у меня в месяц, а мы на ГВ… Поэтому бифидум и лактобактерин, а также примадофилус мы употребляли оч активно....

Неужели опять нам светит травиться?

К чему готовиться? завтра к врачу! хочу макимально завтра все распросить… расскажите что знаете про эту бяку, про опыт лечения.

елена
елена
Анастасия
11 лет
Ксения
9 лет
Краснознаменск
0262521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Vintage
Vintage
Бокас-дель-Торо
Скорейшего выздоровления вам! Извините а как вы узнали про этот диагноз?
елена
елена
Анастасия
11 лет
Ксения
9 лет
Краснознаменск
спасибо.

сдали каки на дисбак

Юлия
Юлия
Керчь

Была, лечили бактериофагами, могу завтра поискать назначение кмн из Сперанского, ежели надо

елена
елена
Анастасия
11 лет
Ксения
9 лет
Краснознаменск
о! поищи, плиз, сравню! у вас имеено гемолитическая была? с 1го раза вылечились?

а у вас сколько ее было? у нас вроде и не много, вроде она по анализам ко многому чувствительна… но оставлять ее нельзя!

Юлия
Юлия
Керчь

все поищу, напишу подробно

елена
елена
Анастасия
11 лет
Ксения
9 лет
Краснознаменск
спасибо!!! жду)))
Юлия
Юлия
Керчь

ААаа, капец, не могу найти эту бумажку, завтра еще поищу, перерыла весь инет в поисках названия фага, если не ошибаюсь, то интести бактериофаг Б и С (2 вида, один вечером, другой утром давать), креон 10000 недели 2- 10 гранул из капсулы перед каждым кормлением и еще из одного из фагов перед сном микроклизму — 15 мл лекарства на 50 мл воды кипяченой, вроде все, помню, что лечились долго — месяца полтора, вылечили с 1го раза. Еще помню, что эти фаги есть не во всех аптеках и в КЗ их нет, покупали в Одинцово, Можайское ш., 40. Еще не могу зайти в личный кабинет КДЛ, чтоб сказать сколько у нас этих палочек было...

Юлия
Юлия
Керчь

Еще помню, что врач говорила, что эти фаги не всегда помогают именно из-за того, что их назначают на короткий срок — дней 10, а их надо принимать не меньше 3х недель

Natalie
Natalie
Краснознаменск

Пропивали мы такое в свое время, не помогло. При чем да, хрен найдешь эти фаги, муж в Одинцово только в одной аптеке нашел. Но стоят дешево.

елена
елена
Анастасия
11 лет
Ксения
9 лет
Краснознаменск
нам назначили на 7 дней, перерыв и еще 7 дней. А еще я делала чувствительность к фагам — наша бяка ко многим чувствительна…
елена
елена
Анастасия
11 лет
Ксения
9 лет
Краснознаменск
Наташ, вот у меня с Настей тоже была клебсиелла, потом стафилоккок, не понос, так золотуха, потом лямблии… может у наших деток Атопический дерматит именно из-за затянувшейся дряни в кишечнике!?!
Юлия
Юлия
Керчь

нам в детской поликлинике также назначали, но принимали мы как назначила врач из моск.больницы

Natalie
Natalie
Краснознаменск

Я в этом уверена

Natalie
Natalie
Краснознаменск

Да состав какашек такой непостоянный. Мне кажется 10 в 5 это не критично. И пересдать бы.

елена
елена
Анастасия
11 лет
Ксения
9 лет
Краснознаменск
в общем, гемолитической вообще не должно быть!!! это та еще дрянь! грозит пневмониями, коньюктивитами, атопическим дерматитом…
Наталья
Наталья
Лиски

У нас в полтора месяца какахи позеленели, мы сдали кал и обнаружили у нас эту фигню(( сколько было уж не помню. По-моему написано было 23%. Лечили месяц(( Могу расписать лечение, если нужно, у меня листок с назначением остался.

елена
елена
Анастасия
11 лет
Ксения
9 лет
Краснознаменск
поищите, если не оч сложно! спасибо!
Наталья
Наталья
Лиски

Сначала нам назначили Интести-Бактериофаг, мы пропили курс, но как-то, как нам показалось, не очень он помогал. И врач изменила лечение.

Сначала пили Энтерофурил 7 дней, потом КИП 5 дней, Бифилиз 12 дней и в первые 3 дня Бифилиза еще и Неосмектин.

елена
елена
Анастасия
11 лет
Ксения
9 лет
Краснознаменск
о, лечение отличается только бифилизом… остальное одинаково. А как поняли, что фаг не помогает. А потом прошло??

спасибо!!!!

Наталья
Наталья
Лиски

Да какахи так и оставались зелеными и деть от боли плакал, как и раньше(( ну можт подождать надо было…

После лечения все прошло)) ттт))

Екатерина
Екатерина
Краснознаменск
Блин чтоже за напасть такая!!! Бедная доченька!!! Крепись держись!!! Будем ждать завтра новостей!
елена
елена
Анастасия
11 лет
Ксения
9 лет
Краснознаменск
с нашим количеством антибиотиков не удивительно, что есть какая-нибудь дрянь… Что делать, мы были морально готовы к этому…
Ольга Берген
Ольга Берген
Брянск

по опыту-все палочки то появляются, то исчезают, лечишь от одного-другие вылезут, пересдайте, не лечите пока

елена
елена
Анастасия
11 лет
Ксения
9 лет
Краснознаменск
да, спрошу завтра стоит ли пересдать… но эти, вроде, сами не проходят… ((
Ольга Берген
Ольга Берген
Брянск

мы лечили бактериофагом коли