у младшей! (((((
10 в 5 степени. В норме вообще не должно быть.
ко-программа у нас нормальная, но в тонком кишечнике газы и язык обложен… ну и лактазная недостаточность.(2%)...
за нашу коротенькую жизнь у дочи уже был 7ми дневный курс антибиотиков по поводу внутриутробной пневмании, а еще был курс антибиотиков у меня в месяц, а мы на ГВ… Поэтому бифидум и лактобактерин, а также примадофилус мы употребляли оч активно....
Неужели опять нам светит травиться?
К чему готовиться? завтра к врачу! хочу макимально завтра все распросить… расскажите что знаете про эту бяку, про опыт лечения.
сдали каки на дисбак
Была, лечили бактериофагами, могу завтра поискать назначение кмн из Сперанского, ежели надо
а у вас сколько ее было? у нас вроде и не много, вроде она по анализам ко многому чувствительна… но оставлять ее нельзя!
все поищу, напишу подробно
ААаа, капец, не могу найти эту бумажку, завтра еще поищу, перерыла весь инет в поисках названия фага, если не ошибаюсь, то интести бактериофаг Б и С (2 вида, один вечером, другой утром давать), креон 10000 недели 2- 10 гранул из капсулы перед каждым кормлением и еще из одного из фагов перед сном микроклизму — 15 мл лекарства на 50 мл воды кипяченой, вроде все, помню, что лечились долго — месяца полтора, вылечили с 1го раза. Еще помню, что эти фаги есть не во всех аптеках и в КЗ их нет, покупали в Одинцово, Можайское ш., 40. Еще не могу зайти в личный кабинет КДЛ, чтоб сказать сколько у нас этих палочек было...
Еще помню, что врач говорила, что эти фаги не всегда помогают именно из-за того, что их назначают на короткий срок — дней 10, а их надо принимать не меньше 3х недель
Пропивали мы такое в свое время, не помогло. При чем да, хрен найдешь эти фаги, муж в Одинцово только в одной аптеке нашел. Но стоят дешево.
нам в детской поликлинике также назначали, но принимали мы как назначила врач из моск.больницы
Я в этом уверена
Да состав какашек такой непостоянный
. Мне кажется 10 в 5 это не критично. И пересдать бы.
У нас в полтора месяца какахи позеленели, мы сдали кал и обнаружили у нас эту фигню(( сколько было уж не помню. По-моему написано было 23%. Лечили месяц(( Могу расписать лечение, если нужно, у меня листок с назначением остался.
Сначала нам назначили Интести-Бактериофаг, мы пропили курс, но как-то, как нам показалось, не очень он помогал. И врач изменила лечение.
Сначала пили Энтерофурил 7 дней, потом КИП 5 дней, Бифилиз 12 дней и в первые 3 дня Бифилиза еще и Неосмектин.
спасибо!!!!
Да какахи так и оставались зелеными и деть от боли плакал, как и раньше(( ну можт подождать надо было…
После лечения все прошло)) ттт))
по опыту-все палочки то появляются, то исчезают, лечишь от одного-другие вылезут, пересдайте, не лечите пока
мы лечили бактериофагом коли
да, эти патогенные, сами не пройдут