Очень Прошу отвечать тех, кто реально сталкивался, не понаслышке !!!
Если у ребенка аллергия на коровий белок, но совсем совсем легкая нам поможет гипоаллергенная смесь или по любому нужна лечебная смесь с полным гидролизом???
Понятно, что смесь ГА (гипоаллергенная) больше для профилактики, но может кто-то использовал ее в таком случае и помогало? В ней ведь белок частично гидролизирован
Смеси на с полным гидролизом, на козьем молоке очень дорогие, а на сое совсем не хочется давать… Последний шанс на Гипоаллергенную смесь… Сменили уже 5-6 смесей, сейчас на фрисолаке голд.
я практически ничем(( серые каши на воде, фрукты, овощи только выборочно… к концу ГВ 40 — 42 кг. осталась.
мы на ГВ были до 2, 5, я сама полностью на диете была без злаков, крахмала и молока, пила только козье и то только белой козы. Думаю пока маленький, придется посидеть на смеси с козьим наверное посидеть. А соевая смесь нам тоже не пошла, была жуткая аллергия
до 2,5 лет
на щеках очень сильное шелушение, до крови. Позже на сгибах рук. Отиты постоянные на этой почве, как последствие насморка.
соей не надо… на неё тоже алергия бывает не слабая. И что значит у вас слабенькая аллергия? корочек, шелушек нет? у нас тогда тоже слабенькая. но молочка до сих пор под запретом. Мы ГА смесь даже не можем попробовать изза постоянно появляющихся высыпаний по чуть чуть, только все пройдет, как опять пара пятныщек появится. поэтому до сих пор на ночь пьем гидролизат...
Я предполагаю что есть, румяные щеки…
Ох ну не знаю… попробуйте конечно ГА раз финансы жмут… вдруг вам поможет.
А вобще если что то у фрисо и ГА и Гидролизаты самые не горькие и самые недорогие из всех.