Много слов. Прошу помощи. 😔
Может ли быть такое что на все овощи аллергия у ребёнка. Начала вводить прикорм сначала было все хорошо кабачок кушали, потом через неделю когда съедали баночку пошла сыпь. Заделали перерыв и попробовали снова, и опять сыпь. Опять сделали перерыв только попробовали брокколи пол ложечки снова сыпь. Подскажите как быть вообще ничего не вводить? Или пробовать другой продукт? Могу дать тыкву? Или надо проходить обязательный ряд овощей перед тыквой? ( цветная капуста, брокколи, кабачок?)
Может ли быть такое что на все овощи аллергия у ребёнка. Начала вводить прикорм сначала было все хорошо кабачок кушали, потом через неделю когда съедали баночку пошла сыпь. Заделали перерыв и попробовали снова, и опять сыпь. Опять сделали перерыв только попробовали брокколи пол ложечки снова сыпь. Подскажите как быть вообще ничего не вводить? Или пробовать другой продукт? Могу дать тыкву? Или надо проходить обязательный ряд овощей перед тыквой? ( цветная капуста, брокколи, кабачок?)
Я не давала ничего две недели потом опять начало прям на краю ложечки, и сразу моментально сыпь
У нас тоже самое(Даже и на каши, пробовали гречку и овсянку.Отложила на пару недель пока прикорм
Тьфу тьфу на каши норм, мы плюс ко всему давненько начали вводить прикорм с 4 месяцев и вот спустя 2 месяца фокусы такие
Каши в потом овощи сами готовьте, не из банки попробуйте
Попробовала реакция стала сильнее в несколько раз
Хм, тогда вариант каши, фрукты
Не аллергия это. Аллергию вы сделаете, если не будете давать ничего. Без разницы, с чего начинать и как продолжать. Главное, чтобы организм получал вообще всё и учился с этим жить и нормально реагировать.
Тыква? Цветная? Давайте каши, овощи на попозже оставьте, никаких обязательных рядов нет, цветную капусту и брокколи вообще не давала от них пучит
Спасибо за ответ. Каши кушаем гречку и рис
Овсяная, кукурузная, мультизлаковая, пшенная, из овощей картофель можно ввести будет, а потом мясо после 7 мес и будет полноценный обед и завтрак уже введены, потом фруктовые пюре ввести и творог и будет полноценный полдник, а потом уже рыбу и тп
Пробовать другие овощи.