Гемангиома – ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ :.-((

когда дочке был месяц, у нее возле переносицы возникло махонькое пятнышко, как будто под кожей лопнул капилляр. думали, рассосется, а оно наоборот – стало расти и выпячиваться, сейчас это бардовое пятнышко диаметром 3мм. врач сегодня сказал, что так бывает, ОБЫЧНО рассасывается… когда-нибудь потом...
мне так страшно, что оно будет и дальше расти и расти, прям посреди личика!!! ((( кто-нибудь сталкивался???? это проходит?? лечится???? боюсь!!!
юлия
юлия
Эвелина
7 лет
08451
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Елена
Елена
Ке́мбридж
Вам лучше обратиться к хорошему хирургу. Эти гемангиомы могут расти не только в ширь, но и вглубь. В этом случае их очень трудно оперировать.
Возможно в вашем случае все пройдет и рассосется само, но я бы перестраховалась.
юлия
юлия
Эвелина
7 лет
ох спасибо за ободряющие ответы!!!
и что, после лазера бесследно исчезает?
Елена
Елена
Ке́мбридж
после лазера бесследно проходит. я себе сосудик на лице прижигала, остается сначала что-то типа болячки черной, потом она сходит где-то через неделю, и под ней ровненькая кожа.

Наталья
Наталья
Москва
если гемангиома- то удаляется лазером, безболезненно
Jenny
Jenny
Москва

вообще лучше к хирургу хорошему.

у нас тоже была и как только начала увеличиваться, сразу поехали ее прижигать ( у нас на стопе). там была девочка тоже на переносице и ей видимо тоже пригигали… в филатовской это

Рассулова Юлия
Рассулова Юлия
Лизонька
13 лет
Харьков
У нас было на веке… Само прошло к полугоду
Алефтинка
Алефтинка
Митяй
43 года
Обнинск
у меня самой было в 3 мес мне выжигали, т.к. сначала было маленькое, а потом начало расти
АНЮТА
АНЮТА
Виктория
9 лет
Самара
ну нифига се врач!!! если растет, то надо обращаться к врачам и за пятнышком наблюдать!