Когда были на обследовании в годик, невролог сказал, у вас родничок большой еще, может типа рахит у вас.у педиатра были, я спросила про это, она говорит все у вас нормально, не переживай зарастет.Я дмаю, может я виновата, так как прошлой зимой витаминД не регулярно давала, то забуду, то еще чего нить.Щас опять начали пить его(врач назначила), но уже не пропускаем.А во сколько у вас зарос совсем родничок?
не пьем витамин д, разве он влияет на зарастание?? я думала только кальций, это ж кости
Нам почти 1,2 у нас ещё не зарос! Нам педиатр сразу сказала зарастать будет чуть ли не до 1,5 лет! а у нашей подруги в 4 месяца зарос!!! это особенности организма думаю! мы пили витамин Д первое время, а потом я тоже забыла про него далеко и надолго!
нам год и 3 месяца почти, тоже еще не закрылся
не зарос, с подушечку пальца, врач говорит-у всех индивидуально заростает… а рахит ставится по совокупным признакам.
В год. Ни разу не пили витамин Д
все эти мероприятия не повлияли))
расслабьтесь до 1,5 лет вполне законно зарастать родничку.
у нас где-то в год зарос
У нас давно зарос, помню в месяц врач пришла и сказала, чтобы я поменьше ела творога, так как родничок очень быстро стал затягиваться. У обоих к 6 месяцам зарос уже.
к году