Мамочки, подскажите, всем ли положена молочная кухня? И с какого возраста малыша? Вот у меня знакомые мамульки и в Москве и в области получают на молочке питание для себя, пока кормят грудью и не вводят прикорм. Кому чего выписывают – кому-то смесь для кормящих мам, кому-то молоко, кому-то детское питание, но они его сами едят.
Мы живем в Люберцах. Муж как-то подошел к нашей медсестре и спросил про молочку, а она ему ответила, что молочка положена только с 6 месяцев! Это правда?
Или может это связано с тем, что я прописана в Москве, а муж и сын тут, в МО?
Где-то еще слышала, что рецепт на молочку некоторые педиатры выписывают, только если у мамы не хватает молока. Меня медсестра каждый раз спрашивает, хватает ли его. Что ж, из-за рецепта этого говорить, что не хватает что ли???
Подскажите! Я ничего не понимаю...
надо врать что не хватает)
я кстати из Люберец по месту прописки вожу малышку (в москву на Щелковскую) в Люберцах на Побратимов поликлиника-жесть. Мне патронажа хватило, в месяц я карту забрала. Врем что у свекрови живем. Молочка соответственно тож в Москве.
А вам кстати положено как кормящей получать на молочке еду. В МО есть постановление, в Москве нету(
Вот мы-то как раз в этой поликлинике на Побратимов и наблюдаемся...
Врач у нас – мрак и ужас. Хорошо, что ребенок здоровый растет, а больного она бы давно загубила. Хоть с медсестрой повезло.
А вы у какого врача там были?
Так наверное потому мне и не положено, что в Москве нету такого постановления, а я как раз и прописана?