что делать не знаю… смесь пьем одну и то же с 2х месяцев ни чего не было, с 4х мес стала вводить прикорм целый месяц ели кабачок все было хорошо, потом ввела цв. капусту тоже все отлично а 5 дней назад стали красные щечки- явно деатез… сей час уже 4й деть кроме смеси ничего не даю но результата нет… а гипоаллергенную не есть… можно ли ее смешивать с обыкновенной (фирма одинаковая) или как поступить правильно?
нам выписали мазь эледел, 7 дней мазать, 5 дней зиртек по 5 капель, 5 дней смекту по пол пакетика, затем уход за малышом только косметикой специальной, для склонных к шелушениям, дерматитам и прочее, очень хорошая серия мустелла стелатопия и эмолиум, все есть в аптеке. я купила мустеллу, косметика дорогая, но кожа стала идеальная. тьфу тьфу тьфу. это все нам назначил аллерголог.
сходите к аллергологу, у нас похожая ситуация, нам поставили атопический дерматит, а смесь гипо аллергенная содержит частично гидрализ. белок, она горькая, малышка может не есть, и не доказано что аллергия на молочный белок, вы ведь до этого ели такую смесь. Мы купили средства по уходу за атопической кожей, все прошло. Если интересно могу написать что врач назначила.