аллергия на щечках

что делать не знаю… смесь пьем одну и то же с 2х месяцев ни чего не было, с 4х мес стала вводить прикорм целый месяц ели кабачок все было хорошо, потом ввела цв. капусту тоже все отлично а 5 дней назад стали красные щечки- явно деатез… сей час уже 4й деть кроме смеси ничего не даю но результата нет… а гипоаллергенную не есть… можно ли ее смешивать с обыкновенной (фирма одинаковая) или как поступить правильно?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

АшАтАн
АшАтАн
Артем
10 лет
Москва
04372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
машенька
машенька
Благовещенск (Башкирия)

нам выписали мазь эледел, 7 дней мазать, 5 дней зиртек по 5 капель, 5 дней смекту по пол пакетика, затем уход за малышом только косметикой специальной, для склонных к шелушениям, дерматитам и прочее, очень хорошая серия мустелла стелатопия и эмолиум, все есть в аптеке. я купила мустеллу, косметика дорогая, но кожа стала идеальная. тьфу тьфу тьфу. это все нам назначил аллерголог.

машенька
машенька
Благовещенск (Башкирия)

сходите к аллергологу, у нас похожая ситуация, нам поставили атопический дерматит, а смесь гипо аллергенная содержит частично гидрализ. белок, она горькая, малышка может не есть, и не доказано что аллергия на молочный белок, вы ведь до этого ели такую смесь. Мы купили средства по уходу за атопической кожей, все прошло. Если интересно могу написать что врач назначила.

АшАтАн
АшАтАн
Артем
10 лет
Москва
буду благодарно… спасибо.
Анечка
Анечка
Ванюша
2 года
Липецк
может фенистил подаете??? его можно с месяца давать