Сильная аллергия на щечках!!!!!

Подскажите пожалуйста у доченьки в воскресенье высыпало на щечках и вокруг рта аллергия, не как не проходит. У кого у деток была аллергия подскажите как лечились.

Мажем щеки гидрокартизоновой мазью и пьем супрастин 1/4 часть 2 раза в день.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
Елена
Новосибирск
09354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ольга
Ольга
Артём
5 лет
Ишимбай

мы полисорб пьем, щёчки фенистилом мажем.третий день-пока эффекта не вижу(((

Виктория
Виктория
Санкт-Петербург
даже и не знаю, чем вас успокоить, хотя один и з врачей мне об этом все же сказал… но ведь у нас так сколько врачей столько и мнений

Виктория
Виктория
Санкт-Петербург
если не можете выявить сделайте аллергопробы. Мы хоть им на ГВ на в 5 месяцев уже сделали, оказалось на молоко 3+, то есть большой алерген. А вообще было выбрано 15 продуктов, в то числе даже домашняя пыль....
Елена
Елена
Новосибирск
А как ее делают такому маленькому ребенку?
Виктория
Виктория
Санкт-Петербург
берут кровь из вены… Так как маленький, то можно было только 15 аллергенов выбрать из списка. Выбирала только то, что ела сама, т.к. мы на ГВ. то что не ела смысла выбирать нет, так это будет не информативно. Теперь исключила все, что связано с молоком — сыр, масло, всю сдобу и т.д. Но у нас еще и дисбактериоз, поэтому щеки до сих пор не прошли. Хотя после лечения в педиатрической академии все было чисто.
Юлия
Юлия
Новосибирск
а вам сказали что ребенок может все эти аллергии перерасти??? а то я б хотела чтоб нас перерос, успокойте меня))) просто мы не стали делать — мол нет смысла до трех лет, именно по причине формирования организма...
ксюша
ксюша
Была у сына в 6 месяцев… пошли ко врачу нам выписали мазь на заказ… на основе дегтя… черная она была… достаточно былр помазать на ночь пару раз… все прошло безвозвратно… были прям болячки… кровавые… до этого ничего не помогало…
Юлия
Юлия
Новосибирск
нам лечение врач назначал, корректируя питание и исключая аллерген
Валерия
Валерия
Дарина
6 лет
Новосибирск
Я фенистил даю.