кишечная палочка

Сделали анализ кала нам, сегодня пошли за результатом, в итоге нашли кишечную палочку клебсиелу, врач назначила антибиотики цефтриаксон и больше ничего, я переспросила 2 раза для кишечника ничего не надо… нет ответили мне, от чего эта палочка вообще бывает? от антибиотиков есть у деток реакция? я в панике, расстоилась, бедный мой сыночек((кто нибудь сталкивался с этой какой? это вообще серьезно???

кишечная палочка

Екатерина
Екатерина
Денис
7 лет
Подольск
018561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

rada
rada

так страшно, что антибиотики вытравят и палочку и все остальное за одно! я бы попробовала сначала усиленно попить пробиотики (простите, я не врач вообще)

пробиотики — это конценрат полезных бактерий, может быть они сами вашу палочку и подавят

Екатерина
Екатерина
Денис
7 лет
Подольск

спасибо, завтра пойду на консультацию к заведующему))

Ташка
Ташка
Краснодар

ой не встречались с таким… но думаю лучше сходи еще к одному врачу чтоб сравнить лечение назначенное… антибиотиками пичкать в последний момент и самый критичный я считаю нужно… нам вон тож для лечения моей ангины сказали пить антибиотики… в итоге вылечила ттт чаем+парацетамол от темпы))давайте выздоравливайте!!!

Анна
Анна
Данила
8 лет
Москва

А почему не назначили бактериофаг? Бактериофаг влияет на одну лишь палочку и все. Потом придется давать бифидо и лактобактерии.

Екатерина
Екатерина
Денис
7 лет
Подольск

скажите, а я могу запросто перейти к др врачу?? если да, то какой на чучева хороший?

Екатерина
Екатерина
Денис
7 лет
Подольск

спасибо девочки за комменты, завтра пойду отказываться от уколов, изначально растерялась от своего же незнания((((((((((

Юля
Юля
Никита
10 лет
Астрахань

у нас была у старшего в полтора года мы лечили в больнице потому что у нас была рвота понос и плохой анализ крови! ее не лечат антибиотиками — обратитесь к другому доктору! то что я помню — это креон 1000, бактериофаг клебсиеллы, эриус! как мне объяснили ей можно заразиться в РД, но она у каждого 2 человека просто в спящем состоянии!

Маша Ежова
Маша Ежова
Алиса
7 лет
Москва
Кишечная палочка от того что тянет все в рот! Лечить нет смысла! Сама пройдет! Если конечно ео не беспокоит…
Анна Сергеевна
Анна Сергеевна
Таганрог
у вас какая именно клебсиелла?
Диана
Диана
Алиночка
8 лет
Таганрог
у нас нашли тоже самое, выписали клебсилезный бактериофаг — в аптеках не нашла… а вообще сказали, что эту бактерию особо не лечат...
Екатерина
Екатерина
Денис
7 лет
Подольск

а вы в какой поликлинике?? блин неп ойму почему нам сказали антибиотики((((((

Диана
Диана
Алиночка
8 лет
Таганрог
на свободе, а вы?

Екатерина
Екатерина
Денис
7 лет
Подольск

на чучева, кстати бактерифаг есть в просто аптеке на дзержинке,1200р

Анна Сергеевна
Анна Сергеевна
Таганрог
1080 покупали на глушко александровская аптека
Анна Сергеевна
Анна Сергеевна
Таганрог
очень даже лечит!
МатьЕхидна
МатьЕхидна
Михаил
8 лет
Санкт-Петербург

Мы сейчас с таким столкнулись, тоже нашли клебсиелу. Завтра как раз идем к хорошему гастроэнтерологу (стаж 32 года). надеюсь разработает хороший курс лечения. У нас из-за этой клебсиелы запор уже месяц. Дочка может один раз в неделю сама сходить в туалет и то бедняжка так тужится, что вся побагровеет. А так все с газоотводной ходит в туалет(((

МатьЕхидна
МатьЕхидна
Михаил
8 лет
Санкт-Петербург

наша педиатр кроме эрсефурила (относится к антибиотикам) не прописала. я уже сама давала примадофилюс, но нас ещё больше закрепило(((

Ольга
Ольга
Москва

Странно, но вообще то клибсиеллу антибиотиками не лечат. Это бесполезно… Обычно фагами

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!