Сделали анализ кала нам, сегодня пошли за результатом, в итоге нашли кишечную палочку клебсиелу, врач назначила антибиотики цефтриаксон и больше ничего, я переспросила 2 раза для кишечника ничего не надо… нет ответили мне, от чего эта палочка вообще бывает? от антибиотиков есть у деток реакция? я в панике, расстоилась, бедный мой сыночек((кто нибудь сталкивался с этой какой? это вообще серьезно???
так страшно, что антибиотики вытравят и палочку и все остальное за одно! я бы попробовала сначала усиленно попить пробиотики (простите, я не врач вообще)
пробиотики — это конценрат полезных бактерий, может быть они сами вашу палочку и подавят
спасибо, завтра пойду на консультацию к заведующему))
ой не встречались с таким… но думаю лучше сходи еще к одному врачу чтоб сравнить лечение назначенное… антибиотиками пичкать в последний момент и самый критичный я считаю нужно… нам вон тож для лечения моей ангины сказали пить антибиотики… в итоге вылечила ттт чаем+парацетамол от темпы))давайте выздоравливайте!!!
А почему не назначили бактериофаг? Бактериофаг влияет на одну лишь палочку и все. Потом придется давать бифидо и лактобактерии.
скажите, а я могу запросто перейти к др врачу?? если да, то какой на чучева хороший?
спасибо девочки за комменты, завтра пойду отказываться от уколов, изначально растерялась от своего же незнания((((((((((
у нас была у старшего в полтора года мы лечили в больнице потому что у нас была рвота понос и плохой анализ крови! ее не лечат антибиотиками — обратитесь к другому доктору! то что я помню — это креон 1000, бактериофаг клебсиеллы, эриус! как мне объяснили ей можно заразиться в РД, но она у каждого 2 человека просто в спящем состоянии!
а вы в какой поликлинике?? блин неп ойму почему нам сказали антибиотики((((((
на чучева, кстати бактерифаг есть в просто аптеке на дзержинке,1200р
Мы сейчас с таким столкнулись, тоже нашли клебсиелу. Завтра как раз идем к хорошему гастроэнтерологу (стаж 32 года). надеюсь разработает хороший курс лечения. У нас из-за этой клебсиелы запор уже месяц. Дочка может один раз в неделю сама сходить в туалет и то бедняжка так тужится, что вся побагровеет. А так все с газоотводной ходит в туалет(((
наша педиатр кроме эрсефурила (относится к антибиотикам) не прописала. я уже сама давала примадофилюс, но нас ещё больше закрепило(((
Странно, но вообще то клибсиеллу антибиотиками не лечат. Это бесполезно… Обычно фагами