Рвота у ребенка

Сегодня весь день Вика была активная и веселая. Утром мы вместе поели гречневую кашку, поиграли и в обед я решила дать ей попробывать немного дом.пельменей. Она сьела буквально пару крошек и начала тереть глазки. Я пошла укладывать ее спать. И вот она уже почти уснула, как начала кашлять. Я подумала, что она подавилась и взяла ее вертикально (головой к себе на плечо), она долго не могла прокашляться, начала плакать и потом ее вырвало (достаточно обильно) молоком моим. Сейчас я ее успокоила и она уснула. Я очень испугалась, стоит бить тревогу или это неопасно?
ЯЕстьСолнце
ЯЕстьСолнце
Диана
1 год 10 месяцев
Волгоград
122242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Александра Шиляева
Александра Шиляева
Ижевск

Скорее всего она подавилась и из за сильного кашля Вызвала рвоту, у нас такое бывает, смотри за температурой и общим состоянием

Кристина
Кристина
Дмитриус
4 года
Волгоград

Ну если не повторится, то не опасно. Но у нас так обструктивный бронхит начинался, с кашля до рвоты

Тарталетка
Тарталетка
Липецк

К нас была один раз рвота от сильного кашля, пока понаблюдай.

Оксана
Оксана
Артем
1 год 4 месяца
Сургут

Я все таки не стала бы давать годовалому ребёнку пельмени, там все таки свинина, или вы куриные делаете? Вообще я даде не могу их есть, для меня это еда тяжелая считается, у меня потом отрыжка до вечера.

ЯЕстьСолнце
ЯЕстьСолнце
Диана
1 год 10 месяцев
Волгоград

Пельмени были из говядины. Она прям три крошки сьела...

Оксана
Оксана
Артем
1 год 4 месяца
Сургут
ЯЕстьСолнце 

Тогда может на зубы.

Кaterina
Кaterina
Волгоград

Они же детки маленькие ещё, и желудок либо не привык к такой пище, либо не переварилось, поэтому и вот… Наблюдайте как будет дальше

Мария
Мария

Наблюдайте как дальше дела будут идти. Возможно это однократная рвота от переедания, возможно нет, время покажет.

Katya Cola
Katya Cola
Москва

Было такое, когда переели, начал кашлять, давиться, и аж вдох не мог сделать, еда назад шла, вырвало, поплакал, успокоился и больше не повторялось, но я теперь не даю много еды, особенно тяжёлой

Дарратри
Дарратри
Рыбка
5 лет

Думаю подавилась т все. Мою. Тоже разок рвало так.

Marina
Marina
Муниса
7 лет

Моя в вашем возрасте когда ела хлеб такое была не переваривала она ?.

Йо
Йо
Ростов-на-Дону

Наблюдайте, если повторной рвоты не будет, то нормально всё. Может просто забила желудок или сильный кашель вызвал рвоту

Валерия Бушуева
Валерия Бушуева
Павлодар

Мне кажется ничего страшного, следите дальше, если не будет больше рвать, то все хорошо) у нас от домашней еды нет такого, а вот от покупных пюрешек почему то срыгивает постоянно( пробовала котлетки давать на пару, тефтельки, все хорошо

Валерия Бушуева
Валерия Бушуева
Павлодар

И вареники домашние давала своему, не было такого, не пошло что то ей видимо((

Екатерина
Екатерина
Волгоград

Может, просто сильно подавилась. У нас было так пару раз, кашляла, кашляла и вырвало, но это было после того как она много плела и попила, может, то-то где застряло. Мне кажется, ничего страшного, если это единожды. Проснется, дайте попить побольше, да и все как обычно. А так посмотреть, будет ли ещё ее рвать, тогда уже можно и переживать

Корнелия
Корнелия
Красноярск

Фосфалюгель дайте

Noodle
Noodle
Самара

Наблюдайте, если будет температура/понос, то это уже вирус.

Самая-самая
Самая-самая
Харьков

Тесто достаточно тяжёлая еда для годовалого ребенка, вполне могла вырвать и из-за небольшого количества

Оксана
Оксана
Кабачок
5 лет
Калуга

Плюсую

Показать ещё