Все, достали зелёные какашки с жёлтым, достали истерики во время кормления. Думаю поменять смесь.
Расскажите как правильно перейти с одной, на другую? Что бы не навредить. И какие показатели того, подошла смесь или нет? И через сколько это уже видно?
Да, вот последний курс фага даём Артёму. Я уже честно не понимаю от чего кричим порой. Да и день на день не приходиться. Вчера вечером устраивали нам дрозда и с утра сегодня пол дня были не в настроении, ужас. Так и не поняла что это было. Вроде скучно, развлекаешь еще ничего, но все так быстро надоедает. Наверно не в настроении были что ли.
А Вы как курс фага даёте?
Мы сейчас на стадии лечения. В принципе лечим только стафилоккок. Ту которую не помню, она к всему устойчива. А кандиду толком не ясно надо лечить или нет. Бактерии даём, но их так долго давать надо и что-то нас с них пучит больше.
Понижение лакто и бифобактерий, кандиду, еще какую то бяку из подобных тем и у Артёма стафилоккок. В общем не радужно.
вот нашла....
Мы тоже искали свою смесь, результат был виден на следующий день в кале, те среди обычного цвета… появлялась реакция на 30 мл новой смеси(либо желтое… либо зеленое… либо слизь)… так и подберала… когда появилось желтенькое -начала увеличивать дозу подходящей нам смеси… и смотреть реакцию. Обычно… еще при кормлении нов смеси… видно есть ли у ребенка на нее аллергия, например щечки краснеют или сыпь появляется, а еще колики могут быть(я так по совету педиатра на фрисо переходить стала-в итоге только покормлю… ребенок в плач и ножки поджимает… вывод сделала один-виновата сесь). Долго читала отзывы, консультировалась с мамочками, у всех детишек разная реакция на смеси… кому что подходит… Мы сдавали анализ на дисбактериоз-все норм… следовательно зел в кале не говорит о том что у ребеночка стафилококк. Мнения консультирующих нас врачей по поводу цвета расходятся, кто-то говорит что нужно менять, кто-то что это нормально и ребенок должен привыкнуть(что-то не привыкал -за 1,5 месяца могбы к одной смеси привыкнуть)… Кушали нан и нестожен пробовали, в итоге у нас от продукции нестле зелень жуткая-нам не подошло, про фрисо контрольную закупку посмотрела(жуть -что-то там нашли… хотя многие хвалят эту смесь-я рисковать не стала… да и живот у нас прихватывало… хотя кал желтого цвета стал моментально). В итоге кушает мое дите нутрилак – ттттт нам подошло!!! Вам удачи, сама знаю как это, когда дите мучается… себя винишь… с одной стороны вредно смеси менять, а с др не хочеться ребенка мучить тем что ему не подходит.
У нас были все признаки, как У вас, плюс ко всему запоры мучили.