Уже месяц длятся наши сопли и проходить похоже не собираются. Ребенку всего 1,5 месяца. Были и у лора и у терапевта. Все говорят одно и тоже: ингаляции физраствором, аквамарис, высасывание, називин. Не помогает. Максимум от чего избавились, это от заложенности, сопли высосать теперь не могу, очень глубоко они. Вроде соплей нет, но слышно как она ими похрюкивает во сне. Завтра снова к лору. Уж и не знаю, что делать и что думать. Уж не перешёл насморк в хроническую форму и т.д. Из-за того что сейчас и высосать не получается, не могу посмотреть цвет сопелек и динамику лечения.
Подскажите чем закончилась ваша ситуация? У моего уже 1,5 месяца и я опасаюсь что аллергия
У нас затяжной насморк привел отиту. Если сопли желтые или зеленые, то полидексу или изофру должны прописать. Нам хорошо помог Назол бэби, но его дольше 3 дней нельзя.
Изофру 5 дней капали, на короткое время помог и все по новой.
Смените врачей срочно, я б с ума сошла и всех на уши поставила в такой ситуации ((((
У вас физиологический насморк грудничка с ним ничего не надо делать сам проходит. У меня у старшего был к 3 месяцам прошло максимум аквамарис капала. Почитайте в интернете более подробно.
+
Это не физиологический, а инфекционный. Все врачи так говорят, сопли либо жёлтые, либо зелёные.
Аминокапроновая кислота ?флакон, чуть меньше физ.р-ра, а помогает лучше! и отек и заложенность снимает хорошо)здоровья малышке)