Вступить в сообщество

Сон без просыпания

С какого возраста детки начинают спать без просыпание? Моя так часто просыпается, то соску потеряет, то попить… Хочется от соски отучить, но боюсь не будет спать днем больше. Как у вас в нашем возрасте без соски?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 25
артемМаксим

складывается мнение о неадекатности самой мамы.ребенку соску в 3года давать.вы что безвольное существо.не можете воспитывать ребенка.

ОтветитьНравится 
Макар

Ох, я мечтаю об этих ночах со сном. Иногда спит всю ночь, а иногда прямо ужас. Устала, жду. По поводу соски, не подскажу)

ОтветитьНравится 
Лидия
Анна

Значит, это не от соски зависит. Наверное кашмары… Спасибо

ОтветитьНравится 
Макар
Анна

Да много факторов: жарко, холодно, сухо, влажно, погода, пить, писать, кушать, просто побыть с мамой.

ОтветитьНравится 
Бэлла

Соска в 3 года🤤

ОтветитьНравится 
Вика

В 2 года отучила, 3 дня мучались, но зато попрощались с ней. И днем спит, и ночью.

ОтветитьНравится 
артемМаксим

в 3года??? жесть.в 1год надо было выкинуть и не вспоминать.старший в 6мес бросил.младший в 10мес.и мне странно в год детей видеть с соской.или уже детину в в1.5 гс соской уже думаете -а где мама? почему дитем не занимается.но в 3года соска это нонсенс.в садик тоже с соской ходит?

ОтветитьНравится 
Бэлла
Анна

Я тоже не сразу поняла… думала может я возраст не правильно увидела… вышла зашла. 3 года… блин невеста почти

ОтветитьНравится 
Лидия
Анна

У нас соска на сон. Когда все легко с детьми, когда они сами соски бросяют, то вам конечно не понять. Это логично. Что-то и вам придётся преодолеть тяжело, а другим легко. Для меня соска это спасение. Она поспокойнее становится. Потом вы наверное на грудном вскармливание и ребёнок до полутора лет на маме весел…

ОтветитьНравится 
Лидия
Диана

Вот интересно, многие кормят до полутора, а то и до 3 лет это нормально, а соска это жесть. Где связь?

ОтветитьНравится 
Лидия
Анна

Потом при чем тут не занимается? Что значит занимается?

ОтветитьНравится 
артемМаксим
Анна

Воз гв рекомендует до 2лет.а соску до 1года.вы уже прикус ребенку обеспечили.вашему 3года.мой в 3года уже сам себе уже сам подогревает пищу.себе и брату.сам.знает буквы.а вы в 3года соску сосете жесть.нет силы воли выбросить… и сказать нетт

ОтветитьНравится 
Роман

Убрали соску, стало в что раз лучше. Стал спать с подушечкой мягкой. Сейчас 3.4 теперь ночные кошмары периодами. Ночь на ночь не приходится

ОтветитьНравится 
Мирик

В таком возрасте сложно отучать от соски. Я в 2,5 от соски отучила, она у нас порвалась и все, больше не покупали. Попробуйте сказать что сломалась или что ушла к маленькой ляльке. Днём чтобы спать может пораньше вставать надо. Наш если после 8 встаёт, днём не спит.
Без просыпания будет спать когда мозг созреет, все дети разные, кто-то спит с 2 месяцев всю ночь, а кто-то просыпается всю жизнь по ночам. Наш тоже беспокойно спит, говорит во сне, руками машет, просыпается

ОтветитьНравится 
Лидия
Амэ

Она просыпается и ищет соску и кричит, чтобы я включила свет и искала соску. Потом мигом засыпает. Но это может случаться по пят ть раз за ночь.

ОтветитьНравится 
Мирик
Анна

Потерпеть пару ночей, может не будет просыпаться уже потом. Большая уже, объяснить можно

ОтветитьНравится 
София

Вы уже очень взрослые для соски. Надо срочно убирать. Да возможно будет орать не спать. Надо перетерпеть.

ОтветитьНравится 
Сынуля

С 6 месяцев спит ночью не просыпаясь, только во время простуды беспокойно спит. От соски отучили ещё в год и 8, просто выкинула ее и все.соску уже давно убрать нужно было… не будет спать- к неврологу, назначит пропить что-то, чтобы наладить сон.

ОтветитьНравится 
ВошаПупс

Спим всю ночь с 10 месяцев и никогда не брал соску

ОтветитьНравится 
СофияЗалинаТимур

Старшую отучили от соски в 1,4 с тех пор и перестала потом в два начали учится ночью писить вставать, в 2,6 наверное совсем уже перестала просыпаться

ОтветитьНравится 
Лидия
Надежда

Я планирую её убрать к концу марта. У меня будет недельный отпуск. А днем спать будет без неё?

ОтветитьНравится 
СофияЗалинаТимур
Анна

Конечно, выбросьте соску в мусор или в Окно чтоб не было соблазна дать

ОтветитьНравится 
Тимоша

В 3 года пора бы уже не просыпаться часто, только на горшок если, да попить. У подруги дочь, ваша ровесница, только на горшок просыпается 1-2 раза, и всё. Соску уберите, и будет вам счастье

ОтветитьНравится 
Тимофей

Конечно соску убирать давно пора

ОтветитьНравится 
Константин

Соска вам мешает… Мы как убрали её в 1,7 стали спать всю ночь

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

27 января 2016
ЖУРНАЛПро Достинекс, бессонные ночи и завершение ГВ в 1,8
Немного предыстории. На одну из сессий (учусь на заочном) я ходила с 7-ми месячным пузом, а еще на одну сессию я ходила уже мамой 8-ми месячного Платоши. Еще будучи беременной я была уверена, что сверну ГВ в год, ибо известно, что это чуть ли не крайняя граница, когда все может пройти почти отлично для ребенка. В мае Платоше исполнился год, думаю, ну лето, ну докормлю до осени, а перед сессией сверну. Сентябрь, сыну 1,4, а я бегаю по туалетам в универе и сцеживаюсь в салфетки. Вытекающие из нашего ГВ совместный сон, просыпания по 2-3 раза за ночь… поднадоело нам с мужем это все, еще сын днем начал прикладываться просто так (скучно, нервничает, кушать не хочет и пр.) — в общем было решено на…
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,